今天是 2020年11月29日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市伊里其乡托幼所附属设备采购 竞争性谈判公告

日期:2020-11-10 18:23  来源:和田市伊里其乡人民政府  浏览次数:1572
打印

【字体:

和田市伊里其乡托幼所附属设备采购

竞争性谈判公告

项目概况:

和田市伊里其乡托幼所附属设备采购项目的潜在供应商应在新疆政府采购网(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn/)及和田市人民政府网(https://www.hts.gov.cn/)的该采购公告附件中直接下载报名获取谈判文件,并于2020年11月17日10点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:TQHTFGS-2020-74

项目名称:和田市伊里其乡托幼所附属设备采购

采购方式:竞争性谈判

预算金额:40.00万元;最高限价:40.00万元

采购需求:伊里其乡依盖尔其村、托万阿热勒村两座托儿所,采购一批托儿所设备。(具体清单、参数详见招标文件)

供货期:合同签订后10日(日历日)内完成供货安装摆放整齐;

二、供应商基本资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;有能力完成本项目的全部要求的供应商;

2、供应商在如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府釆购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)、中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参与本次政府采购活动。

3、企业负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;

4、本项目不接受联合体。

5.本项目的特定资格要求:

(1)具有有效企业法人营业执照(须有相应经营范围);

(2)法定代表人参加的需携带法定代表人证明书(原件)及法定代表人身份证(原件),委托代理人参加的需携带法定代表人授权委托书(原件)及委托代理人身份证(原件)(授权委托书需附法人身份证及委托人身份证复印件正反面);

(3)委托代理人需提供社保部门出具近三个月的缴纳社保证明(社保缴费凭证及个人明细表);

(4)提供具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2019年度财务审计报告(新成立公司提供有效的银行资信证明)。

三、报名获取谈判文件

时间: 2020年11月11日至 2020年11月16日,每天上午10:00至14:00,下午15:30至19:30(北京时间)

获取方式:在符合该招标(采购)公告投标人资格要求条件的前提下,可于本公告发布之日起在新疆政府采购网(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn/)及和田市人民政府网(https://www.hts.gov.cn/)的该竞谈公告附件中直接下载竞谈文件并参与投标,不再需要报名,在开标时一并进行资格审核。

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月17日10点30分(北京时间)

地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头处)

五、开启

时间:2020年11月17日10点30分(北京时间)

地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头处)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名   称:和田市伊里其乡人民政府

地   址:和田市阿特巴扎村肖拉克路

联系人:邓腾飞

联系方式:18755146553

2.采购代理机构信息

名   称:新疆天麒工程项目管理咨询有限责任公司

地  址:和田市屯垦西路138号龙煤大厦12楼10室

联系人:翟彦飞

联系方式:0903-6870077;18799151689

和田市伊里其乡托幼所附属设备采购(竞争性谈判文件)



和田市伊里其乡人民政府          新疆天麒工程项目管理咨询有限责任公司

2020年11月9日                        2020年11月9日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息