和田市人民政府和田市人民政府

政府信息公开

政府内设机构

发布时间:2020-09-10   浏览次数:2305次   【字体:

和田市人民政府内设工作科室信息公开

(一)综合室
         办理文电收发运转,负责政府党组会议、政府常务会、政府全体会、各种专题会议有关材料的准备、会议记录等工作。自治区、地区领导重要批示转办件落实情况的督促检查,负责领导交办的其他事项。

(二)政策法规室
          负责收集、整理、编发有关政治、经济社会发展等方面的政策信息资料,及时上报重要情况;做好法制政府工作。

(三)翻译室
         负责需翻印政府及政府办公室各类公文的翻译工作;负责政府常务会议、政府全体会议及政府召开的各类专题会议的口译;审定政府领导在各专题会议上的讲话译稿;承担政府办公室需要翻译的文字材料。

(四)行政财务室

          负责政府机关及所属单位财务、国有资产的管理;承办领导交办的其他任务。

(五)和田市人民政府电子政务办公室(和田市人民政府公众信息网站)。

          负责电子公文设备监管,以及政务宣传信息公开等工作

(六)市长热线办

           负责群众来电问题转办以及问题答复等工作。

(七)督查室

         负责政府重大决策、重要工作部署落实情况的督促检查,政府全体会议重要会议议定事项落实情况的督促检查,政府领导提出的各项目标任务落实情况的督促检查。

(八)保密室

            负责政府办公室保密文件传阅、登记、销毁等工作。