今天是 2020年09月29日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市2020年便民流动餐车购置项目澄清公告

日期:2020-09-09 17:28  来源:和田市农业农村局  浏览次数:1598
打印

【字体:

核心提示:和田市2020年便民流动餐车购置项目澄清公告一、项目基本情况采购项目编号: HTS[2020]471号采购项目名称:和田市2020年便民流动餐车购置项目二、更正信息更正理由:对和田市2020年便民流动餐车购置项目投标文件递交截止时间和开标时间及投标保证金截止时间进行延期序号更正事项更正前内容更正后内容1投标文件递交截止时间和

和田市2020年便民流动餐车购置项目澄清公告

一、项目基本情况

采购项目编号: HTS[2020]471号

采购项目名称:和田市2020年便民流动餐车购置项目

二、更正信息

更正理由:对和田市2020年便民流动餐车购置项目投标文件递交截止时间和开标时间及投标保证金截止时间进行延期

序号

更正事项

更正前内容

更正后内容

1

投标文件递交截止时间和开标时间及投标保证金截止时间

投标文件递交截止时间和开标时间及投标保证金截止时间202092811:00(北京时间)

投标文件递交截止时间和开标时间及投标保证金截止时间以到帐时间为准)202092816:30(北京时间)

2

注意事项

获取招标文件时在政采云平台上传以上资料清晰原件扫描件,否则不予认可。报名时的资料查验不代表最终资格资质的通过或合格。

 在符合该招标(采购)公告报名条件的前提下,该招标(采购)公告附件中的招标(采购)文件可直接下载并参与投标,不再需要报名,在开标时一并进行资格审核。

3

审请人资格要求

供应商如在“信用中国”网站、“中国政府采购网”、“国家企业信用信息公示系统”和“中国裁判文书网”被列入严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次政府采购活动,投标人在网上自行打印后加盖投标单位公章。

凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),在国家企业信用信息公示系统记录被列入经营异常名录的企业,将拒绝其参加本次政府采购活动。

4

招标文件费

售价:200元

不收取费用

5

合同履行期限

按照甲、乙双方签订的合同日期执行

合同签订后5日内

更正日期:2020年9月7日

三、其他补充事宜

其他内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:和田市农业农村局

联系人:王腾           联系方式:17690651026
2、采购代理机构信息

名称:新疆中咨建设项目管理有限公司

地址:和田市新夜市名门大酒店7楼

联系人:王欢           联系方式:13999051231

和田市农业农村局                             新疆中咨建设项目管理有限公司

2020年9月7                                   2020年9月7日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息