今天是 2020年11月27日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市2020年便民流动餐车购置项目招标公告

日期:2020-09-04 18:02  来源:和田市农业农村局  浏览次数:2837
打印

【字体:

和田市2020年便民流动餐车购置项目招标公告

一、项目基本情况

项目编号: HTS[2020]471号

项目名称: 和田市2020年便民流动餐车购置项目

采购方式:公开招标

预算金额(元): 7476000

最高限价(元):7476000

采购需求:

标项序号

标项名称

数量

预算金额(元)

单位

简要规格描述

备注

1

和田市2020年便民流动餐车购置项目(包一)

139

3892000.00

购置规格为3.2*1.8*2.35米便民餐车。流动餐车按照定人、定车、一车一档、统一检测验收、统一装饰对车辆进行装修后配发给贫困户使用。

具体参数祥见招标文件

2

和田市2020年便民流动餐车购置项目(包二)

128

3584000.00

购置规格为3.2*1.8*2.35米便民餐车。流动餐车按照定人、定车、一车一档、统一检测验收、统一装饰对车辆进行装修后配发给贫困户使用。

具体参数祥见招标文件

合同履行期限:按照甲、乙双方签订的合同日期执行

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、法人代表或其委托代理人应提交本人身份证原件及复印件,委托代理人还应提交《法人代表授权委托书》原件;

3、有效经年检的三证合一营业执照(须有相关经营范围)副本原件;

4、具备独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;

5、供应商如在信用中国网站、“中国政府采购网“国家企业信用信息公示系统”和“中国裁判文书网”被列入严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次政府采购活动,投标人在网上自行打印后加盖投标单位公章。

6、投标单位的依法缴纳社会保障资金的良好记录(近六个月的公司社保缴纳凭证和公司人员明细表,法人及法定授权委托人员必须在其公司缴纳社保)及完税证明。

7、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近一年的财务审计报告;即2019年的财务审计报告),并具备具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,完善的售后服务体系。

8、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次政府采购活动。

9本项目接受联合体投标。

注:获取招标文件时在政采云平台上传以上资料清晰原件扫描件,否则不予认可。报名时的资料查验不代表最终资格资质的通过或合格。

三、获取招标文件

时间: 20200907至20200927 ,每天上午10:0013:30,下午16:0019:00 (北京时间,线上获取法定节假日均可,线下获取文件法定节假日除外)

地点:和田市新夜市名门大酒店7

方式: 线获取      售价(元):200

四、响应文件提交

截止时间:202092811:00(北京时间)

地点:和田市公共资源交易中心和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头

五、响应文件开启

开启时间:202092811:00(北京时间)

地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)

六、公告期限:自本公告发布之日起7个工作日。

七、其他补充事宜:

本公告同时在新疆政府采购网平台发布。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:和田市农业农村局

地址:和田市农业农村局

联系人:王腾

联系方式:17690651026
2、采购代理机构信息

名称:新疆中咨建设项目管理有限公司

地址:和田市新夜市名门大酒店7

联系人:王欢

联系方式:13999051231

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息