今天是 2020年12月03日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市工业园区基础设施建设项目施工(EPC总承包)、监理标招标公告

日期:2020-08-11 23:06  来源:北京和田工业园区管理委员会  浏览次数:3551
打印

【字体:

和田市工业园区基础设施建设项目施工(EPC总承包)、监理标招标公告  

(HSJ20200811)        

一、招标条件:

和田市工业园区基础设施建设项目经和市发改[2020]216号批准建设,招标人为北京和田工业园区管理委员会,资金来源为债券资金及自筹资金。计划投资2100万元(其中债券资金2000万元,自筹资金100万元)。现对该项目工程施工(EPC总承包)及监理标进行公开招标,资格审查方式为资格后审。

二、项目概况与招标范围:

1、建设地点:和田市北京工业园区内

2、项目规模及主要建设内容:包括但不仅限于新建道路2公里,排水管网3.3公里,污水提升泵站一座,燃气管道3.5公里及园区4栋厂房消防改造等基础设施。

3、招标范围:

(1)施工(EPC总承包):本项目的施工图设计、设备采购、施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复、后期维护管理等相关工作;

(2)监理标:施工阶段的全过程监理。

三、投标人资质要求:

1、施工(EPC总承包):

1.1本项目接受联合体投标,但联合体成员不得超过2家单位。组成联合体投标的,应满足下列要求:①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或联合其他联合体在同一工程项目中投标;②以联合体方式参加本项目投标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任。(注:本项目联合体投标牵头人为施工方且项目的全过程由联合体牵头人全权负责)

1.2施工(EPC总承包)资质要求:

设计投标人具有独立法人资格;且须具备建设行政主管部门颁发的市政行业(道路工程、排水工程、燃气工程)设计乙级或乙级以上资质,同时具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程专业)设计乙级或乙级以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;拟派项目(设计)负责人须具备市政公用工程相关专业工程师资格。

施工投标人具有独立法人资格投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级或叁级以上资质,同时具备建筑工程施工总承包叁级或叁级以上资质,且具备消防设施工程专业承包贰级或贰级以上资质;拟派项目(施工)负责人须具备贰级或以上建造师注册资格(市政公用工程),且具备合格有效的安全生产考核证B证。

2、监理:

2.1监理企业投标人具有独立法人资格,具备市政公用工程监理丙级或丙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

2.2本监理项目不接受联合体投标。

3、参加本项目投标的企业必须在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)、信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,否则将否决其投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

四、获取招标文件需提供的资料

1、施工(EPC总承包):投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、联合体协议书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、市政公用工程相关专业工程师资格、贰级及以上注册建造师证及安全考核证(B证)、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,并提供市政公用工程相关专业工程师(2017年8月至今,类似项目业绩指建设规模、结构类型、使用功能相似的业绩,提供合同和工程竣工验收报告(或施工图审查合格证))、贰级或以上注册建造师近三年(2017年8月至今,类似项目业绩指建设规模、结构类型、使用功能相似的业绩,提供中标通知书及工程竣工验收报告)。疆外施工单位必须到自治区住建厅进行进疆备案,即办理区外进疆建筑企业信息报送手续。以上证件均提供加盖公章的复印件各一套并密封。(本项目采用资格后审)

2、监理:监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书(原件)、被委托人有效身份证件。拟派总监理工程师需市政公用工程专业注册证及主要监理人员技术岗位证及职称证。并提供注册总监近三年类似工程业绩(自2017年7月至今,类似项目业绩指建设规模、结构类型、使用功能相似的业绩,须提供中标通知书及竣工验收报告)。疆外施工单位必须到自治区住建厅进行进疆备案,即办理区外进疆建筑企业信息报送手续。以上证件均提供加盖公章的复印件各一套并密封。(本项目采用资格后审)

五、评标办法:施工(EPC总承包)、监理标均采用综合评估法。

六、发布公告媒介:和田日报、和田市人民政府网

七、领取招标文件时间:北京时间2020年8月12日-2020年8月31日(每日10:00至14:00、15:30至19:30)

八、投标截止日期:详见招标文件

九、购买招标文件地点:新疆嘉恒泰项目管理咨询有限公司(和田市玉都广场12楼)

十、投标文件递交及开标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头处)开标一厅

十一、联系方式:

招标人:北京和田工业园区管理委员会   招标代理机构:新疆嘉恒泰项目管理咨询有限公司

地 址:和田市北京工业园区内          地 址:和田市玉都广场12楼

联系人:王振红                          联系人:赵抒沛

电 话:13301290701                 电 话:13070074078

                                                   邮 箱:596202476@qq.com



2020年8月12日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息