今天是 2020年12月03日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市伊里其乡阿热肖拉克村扶贫创业基地建设项目实施中情况公告公示

日期:2020-07-18 10:11  来源:和田市住房和城乡建设局  浏览次数:1330
打印

【字体:

和田市伊里其乡阿热肖拉克村扶贫创业基地建设项目实施中情况公告公示

 

经市扶贫开发领导小组研究决定,2020年和田市第一批财政专项扶贫资金项目和田市伊里其乡阿热肖拉克村扶贫创业基地建设项目由和田市住房和城乡建设局负责实施,涉及资金300万元,为提高扶贫资金使用和项目实施的透明度,提升社会和群众参与度,确保扶贫项目接受社会和群众的监督,现将项目有关情况公示如下:

一、2020年和田市伊里其乡阿热肖拉克村扶贫创业基地建设项目

1、项目实施地点:伊里其乡阿热肖拉克村

2、项目建设内容:在伊里其乡阿热肖拉克村新建扶贫创业基地1200平方米,并配套相关附属设施,产权归村集体所有,项目以租赁方式运营,租金用于壮大村集体经济,可带动8人受益,其中贫困户5人。

3、项目投资:项目投资300万元(其中:2019年第一批财政专项扶贫资金300万元)。

4、项目建设期限:2020年3月-2020年6月

5、项目预期目标:通过新建扶贫创业基地项目的实施,增加村集体受益,带动贫困户就业。

6、项目招标情况及项目进度:按照政府采购和招投标有关规定,于2020年6月17日采取邀请招标的方式,确定新疆森达伟业建设工程有限公司为中标单位,截至目前,该项目一层结构已完工,现在建设二层,完工率50%;拨付资金80.9572万元,拨付率30%,支付资金80.9572万元,支付率100%。

7、项目施工单位及负责人:

新疆森达伟业建设工程有限公司  陈珂(公司法人)                    

监督电话:12317、15699317999

                        

 

 

 

和田市住房和城乡建设局

2020年7月4日

 

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息