今天是 2020年11月30日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市市场监督管理局和田市吉亚乡巴什兰干村夜市配套附属设施项目实施情况公告公示

日期:2020-07-11 17:28  来源:和田市市场监督管理局  浏览次数:682
打印

【字体:

和田市市场监督管理局和田市吉亚乡巴什兰干村

夜市配套附属设施项目实施情况公告公示


经市扶贫开发领导小组研究决定,2019年中央财政专项扶贫资金70万元项目由和田市市场监督管理局负责实施,为提高扶贫资金使用和项目实施的透明度,提升社会和群众参与度,确保扶贫项目接受社会和群众的监督,现将项目有关情况公示如下:

一、2020和田市吉亚乡巴什兰干村夜市配套附属设施项目

1、项目实施地点:和田市吉亚乡巴什兰干村;

2、项目建设内容:为现有的夜市购置配套800平方米的防尘保温棚、消防设施、排烟系统等。

3、项目投资预算:项目投资70万元,资金来源为中央财政专项扶贫资金。

4、项目建设期限:2020年1月-2020年6月

5、项目预期目标: 项目建成后,实现30名群众家门口就业,其中建档立卡贫困户不少于10人,人均年收入不少于1.5万元。

6、项目招标情况及项目进度:正在筹备招标,并于3月20日开标。

7、项目施工单位及负责人:和田市市场监督管理局 钟鸣(市场监督管理局党组成员、副局长)

监督电话:12317、0903-2512133


和田市市场监督管理局

2020年3月1日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息