今天是 2020年08月09日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

2020年和田市牛扶贫资金采购项目成交公示

日期:2020-07-06 11:45  来源:和田市农业农村局  浏览次数:1753
打印

【字体:

核心提示:2020年和田市牛扶贫资金采购项目成交公示广东泰通伟业工程咨询有限公司受和田市农业农村局的委托,于2020年07月03日16时30分(北京时间)在和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头处),对2020年和田市牛扶贫资金采购项目进行竞争性谈判,现将结果公示如下:1、招标单位:和田市农业农村局 2、招标

2020年和田市牛扶贫资金采购项目成交公示

 广东泰通伟业工程咨询有限公司受和田市农业农村局的委托,于2020年07月03日16时30分(北京时间)在和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头处),对2020年和田市牛扶贫资金采购项目进行竞争性谈判,现将结果公示如下:

1、招标单位:和田市农业农村局

2、招标代理机构:广东泰通伟业工程咨询有限公司

3、公告发布时间:2020年06月24日

4、开标时间:2020年07月03日 16:30:00(北京时间)

5、项目名称:2020年和田市牛扶贫资金采购项目

6、采购内容:西门塔尔牛f 2代能繁母牛,体重350公斤及以上,年龄2-4岁。(具体要求详见招标文件)

7、供货期:以合同签订为准。

8、谈判小组成员:张政治、何勇、艾尼玩尔·买吐送

中标单位和田市乌敦农副产品加工有限责任公司

法定代表人:阿不都木塔力甫·马木提

中标总价: 1000000.00(大写: 壹佰万元整)

地址:新疆和田地区和田市吐沙拉乡赛克散村

    

自公示之日起一个工作日内,欢迎社会各界监督和举报。要求:以单位名义举报的,举报材料需加盖单位公章;以个人名义举报的,需署真实姓名和联系方式。举报事项要求事实清楚,证据确凿,否则不予受理。

监督电话:0903-2516256

 

 

和田市农业农村局                广东泰通伟业工程咨询有限公司

2020年07月06日                        2020年07月 06日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息