今天是 2020年07月16日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市2019年扶贫牛采购项目竞争性谈判公告

日期:2020-06-24 16:34  来源:和田市农业农村局  浏览次数:1505
打印

【字体:

核心提示:和田市2019年扶贫牛采购项目竞争性谈判公告一、招标项目编号:XJHCZY-CGZB-019二、采购类型:分散采购-分散委托中介三、招标项目概况 标项序号标项名称数量预算金额(万元)单位简要规格描述备注1和田市2019年扶贫牛采购项目321385.2头采购321头牛具体参数详见谈判文件四、 投标供应商资格要求:1、满足《中华人民共和国政府

   和田市2019年扶贫牛采购项目竞争性谈判公告 

一、招标项目编号:XJHCZY-CGZB-019

二、采购类型:分散采购-分散委托中介 

三、招标项目概况   

标项序号 

标项名称 

数量 

预算金额(万元) 

单位 

简要规格描述 

备注 

1 

和田市2019扶贫牛采购项目

321

385.2

采购321头牛

具体参数详见谈判文件 

四、   投标供应商资格要求: 

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、投标投标人须提供经年审合格的企业法人营业执照(须有相应的采购经营范围)、税务登记证、组织机构代码证(或“三证合一”的营业执照),营业执照经营范围需包含本次项目采购内容。

3、凡拟参加本次招标项目的投标人,如在①“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn);②中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);③国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn);④中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)。以上网站如有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的、经营异常名录的、有行贿受贿犯罪记录(尚在处罚期内)的的将拒绝其参本次政府采购活动。

4、投标单位的依法缴纳社会保障资金的良好记录(近三个月的公司社保缴纳凭证和公司人员明细表,法定授权委托人员必须在其公司缴纳社保)【公司成立未满3个月的不需要提交】。

5、投标企业必须提供《动物防疫条件合格证》。

6、提供2018年度财务审计报告(新公司除外)

7、本次招标不接受联合体投标。

五、谈判文件的获取及公告发布网站

  1.获取方式:在新疆政府采购网(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn/)与和田市人民政府网(http://www.hts.gov.cn/)、在符合招标(采购)公告报名条件的前提下,该招标(采购)公告附件中的谈判文件(采购)文件可直接下载并参与投标,不再需要报名,在开标时一并进行资格审核。

2.公告发布网站:新疆政府采购网(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn/)、和田市人民政府网(http://www.hts.gov.cn/)同时发布本项目的招标公告。

3.标书售价(元): 0 

4.投标人购买标书时应提交的资料:无,在开标时一并进行资格审核(详见投标供应商资格) 

六、投标截止时间2020-07-6 16:00:00 

七、投标地址:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头处) 

八、开标时间:2020-07-6 16:00:00 

九、开标地址:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头处)    

十、投标保证金:  

 

序号 

标项名称 

投标保证金金额(元) 

开户银行 

收款账号 

交付方式 

备注 

1 

和田市2019年扶贫牛采购项目

75000 

中国银行股份有限公司和田市乌鲁木齐北路支行 

108281584917 

转账 

请于2020年7月6日下午16:00(北京时间)前缴入指定账户,注明项目名称及用途,以进账时间为准确定投标保证金缴纳的时效性,无须到和田市公共资源交易中心换取收据。 

十一、 其他事项: 

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。分散采购限额标准以上的项目,质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

2、采购项目需要落实的政府采购政策 

 (一)根据财政部、工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库[2011]181号)。(二)投标人及其所投产品的制造商均属于《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)中规定的小型、微型企业标准的,按谈判文件格式提供《中小企业声明函》等政府采购政策。(三)《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局 关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)。  

3、其他事项 

    疫情期间,请投标企业根据自身情况,填写“外地投标企业人员赴和登记表(样表)”,并于2020年630前上报给3159364274@qq.com,未按规定时间上报或填写内容有误的,造成的损失由投标人自行承担。 

十二、联系方式 

1、采购代理机构名称:新疆浩诚致远项目管理咨询有限公司

联系人:李文利 

联系电话:17793841114 

地址:和田市屯垦路138号龙煤大厦7楼

附件:招标文件--和田市2019年扶贫牛采购项目

          外地企业赴和田投标人员登记表


和田市农业农村局                                          新疆浩诚致远项目管理咨询有限公司 


2020年628                                               2020年628日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息