今天是 2020年11月28日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市住房和城乡建设局项目安排情况公示公告

日期:2020-06-15 11:08  来源:和田市住房和城乡建设局  浏览次数:772
打印

【字体:

和田市住房和城乡建设局项目安排情况公示公告

 

经市扶贫开发领导小组研究决定,和田市2020年第二批财政专项资金项目由和田市住建局负责实施2个,涉及资金2175万元。其中:和田市古江巴格乡巴什古江村创业基地建设项目,涉及资金1875万元,和田市伊里其乡阿热肖拉克村创业基地建设项目,涉及资金300万元。为提高扶贫资金使用和项目实施的透明度,提升社会和群众参与度,确保扶贫项目接受社会和群众的监督,现将项目有关情况公示如下:

一、2020年和田市古江巴格乡巴什古江村创业基地建设项目 

1、项目实施地点:古江巴格乡巴什古江村

2、项目建设内容:在古江巴格乡巴什古江村新建扶贫创业基地7500平方米,并配套相关附属设施(主要包括室外地坪、电力实施等)。

3、项目投资预算:总投资1875万元(其中;2020年第二批财政专项扶贫资金1875万元)。                                                    

4、项目建设期限:2020年4月-2020年6月

5、项目预期目标: 项目建成后带动贫困村、贫困户受益 ,预计可带动120人受益,其中贫困户80人。    

6、项目招标情况:正在筹备招标,计划于2020年5月底 招标。

7、项目实施单位及负责人:

和田市住房和城乡建设局   葛伟业(住建局局长)

二、和田市伊里其乡阿热肖拉克村创业基地建设项目 

1、项目实施地点:伊里其乡阿热肖拉克村

2、项目建设内容:在伊里其乡阿热肖拉克村新建扶贫创业基地1200平方米,并配套相关附属设施。

3、项目投资预算:总投资300万元(2020年第二批财政专项扶贫资金300万元) 。                                                   

4、项目建设期限:2020年4月-2020年6月

5、项目预期目标: 通过新建扶贫创业基地项目的实施,增加村集体收益,带动贫困户就业。预计可带动8人受益,其中贫困户5人。    

6、项目招标情况:正在筹备招标,计划于2020年5月底招标。

7、项目实施单位及负责人:

和田市住房和城乡建设局   葛伟业(住建局局长)

      监督电话:12317、15699317999   




和田市住房和城乡建设局

2020年6月4日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息