今天是 2020年11月28日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市多功能流动餐车购置项目实施中 公告公示

日期:2020-06-12 11:40  来源:和田市扶贫开发办公室  浏览次数:19716
打印

【字体:

和田市多功能流动餐车购置项目实施中

公告公示

经市扶贫开发领导小组研究决定,2020年扶贫资金项目和田市购置多功能流动餐车由和田市吐沙拉镇、玉龙喀什镇、伊里其乡人民政府负责实施,涉及扶贫资金63万元。为提高扶贫资金使用和项目实施的透明度,提升社会和群众参与度,确保扶贫项目接受社会和群众的监督,现将项目有关情况公示如下:

1、项目名称:和田市多功能流动餐车购置项目

2、项目建设地点:玉龙喀什镇永巴扎村、达瓦巴扎村、纳格热其村、库提其村、兰干村、阿勒提来村;吐沙拉镇玛加村、墩村;伊里其乡夏马勒巴格村、肖拉克村、阿热坎特村、阿特巴扎村、托甫恰村

3、项目建设内容购多功能流动餐车21辆,可实现贫困户在家门口创业增收。其中:玉龙喀什镇永巴扎村1辆、达瓦巴扎村1辆、纳格热其村1辆、库提其村1辆、兰干村1辆、阿勒提来村1辆;吐沙拉镇玛加村1辆、墩村4辆;伊里其乡夏马勒巴格村1辆、肖拉克村6辆、阿热坎特村1辆、阿特巴扎村1辆、托甫恰村1辆。

4、项目投资预算:项目总投资63万元(其中:2020年第一批自治区财扶资金63万元)。

5、项目建设期限:2020年1月-2020年4月

6、项目预期目标:通过实施购置多功能流动餐车项目,可实现21户贫困户就近就业,在家门口创业增收。

7、项目招标情况及项目进度:

玉龙喀什镇:采取政府采购云平台方式,确定新疆和晟荣商贸有限公司为中标单位。中标价为12.9万元,截至目前,该项目已完工,完工率100%;已拨付资金12.513万元,资金拨付率97%;已报账资金12.513万元,资金报账率100%。

伊里其乡:按照政府采购和招投标有关规定,于2020年2月29日采取在线询价采购的方式,确定莎车永峰建筑工程有限公司为中标单位,采购5辆流动餐车;于2020年3月28日采取在线询价采购的方式,确定莎车鸿毅时创科技有限公司为中标单位,采购5辆流动餐车截至目前,该项目的多功能流动餐车全部购置完毕,已经供货完成,完工率100%。已拨付资金12.513万元,资金拨付率97%;已报账资金12.513万元,资金报账率100%。

吐沙拉镇:按照政府采购和招投标有关规定,于2020年2月19日采取自行采购的方式,确定莎车永峰建筑工程有限公司为中标单位。截至目前,该项目前已完成供货,完工率100%;已拨付资金5.25万元,资金拨付率50%;已报账资金5.25万元,资金报账率100%。

8、项目施工单位及负责人:

玉龙喀什镇  新疆和晟荣商贸有限公司    李贤成

伊里其乡    莎车鸿毅时创科技有限公司    马景峰   

莎车永峰建筑工程有限公司   缪曾国  

吐沙拉镇    莎车永峰建筑工程有限公司    马寅飞

监督举报电话:12317、13999059993、13649944004、 18609039789




和田市扶贫开发办公室

2020年5月25

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息