今天是 2020年12月04日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市商务和工业信息化局区内协作资金项目实施中情况公告公示

日期:2020-06-08 11:58  来源:和田市商务和工业信息化局  浏览次数:435
打印

【字体:

和田市商务和工业信息化局区内协作资金项目实施中情况公告公示

 

经市扶贫开发领导小组研究决定,2020年区内协作资金项目由和田市商务和工业信息化局负责实施2个,涉及资金2250万元,分别是和田市吐沙拉镇片区就业基地新建扶贫车间项目1750万元、和田市吐沙拉镇片区工厂新建扶贫创业基地项目500万元,为提高扶贫资金使用和项目实施的透明度,提升社会和群众参与度,确保扶贫项目接受社会和群众的监督,现将项目有关情况公示如下:

一、和田市吐沙拉镇片区就业基地新建扶贫车间项目

1、项目实施地点:和田市吐沙拉镇玛加村

2、项目建设内容:吐沙拉镇片区就业基地新建标准化扶贫车间7000平方米,并配套相关附属设施;可带动200人受益,其中贫困户80人。

3、项目投资:项目投资1750万元(其中:区内协作资金1750万元)。

4、项目建设期限:2020年4月-2020年6月

5、项目预期目标:解决贫困户就近就地就业,带动贫困户受益。

6、项目招标情况及项目进度:按照政府采购和招投标有关规定,于2020年3月25日公开招标的方式,确定新疆交建公路规划勘察设计有限公司、冶金建设集团有限公司,为中标单位,截至目前,和田市吐沙拉镇片区就业基地新建扶贫车间项目4#,6#车间基础土方回填,5#车间开始搭建钢构。完成总工程量的45%。

7、项目施工单位及负责人:冶金建设集团有限公司、魏中新

监督电话:12317、13809982820

二、和田市吐沙拉镇片区工厂新建扶贫创业基地项目

1、项目实施地点:和田市吐沙拉镇玛加村

2、项目建设内容:在吐沙拉镇片区就业基地新建门面房2000平方米并配套相关附属设施,产权归村集体所有,项目以租赁方式运营,租金用于壮大村集体经济,可带动42人受益,其中贫困户22人。

3、项目投资:项目投资500万元(其中:区内协作资金500万元)。

4、项目建设期限:2020年4月-2020年6月

5、项目预期目标:解决贫困户就近就地就业,带动贫困户受益。

6、项目招标情况及项目进度:按照政府采购和招投标有关规定,于2020年3月25日公开招标的方式,确定新疆交建公路规划勘察设计有限公司、冶金建设集团有限公司,为中标单位,截至目前,基础刷防腐完成进行土方回填。完成总工程量的35%

7、项目施工单位及负责人:冶金建设集团有限公司、魏中新    监督电话:12317、13809982820

                                和田市商务和工业信息化局

                        2020年5月25日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息