今天是 2020年10月20日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 人事管理 » 正文

新疆举办退役军人专场网络招聘会

日期:2020-06-03 10:40  来源:新疆日报  浏览次数:26294
打印

【字体:

核心提示: 新疆日报讯(记者李春霞报道)记者从自治区人力资源市场获悉:为进一步做好常态化疫情防控形势下的退役军人就业创业工作,5月31日至6月6日,新疆举办百日千万网络招聘专项行动新疆分会场退役军人专场网络招聘会。此次招聘会由自治区退役军人事务厅主办、乌鲁木齐市退役军人事务局承办、自治区人力资源市场协办。招聘会根
 新疆日报讯(记者李春霞报道)记者从自治区人力资源市场获悉:为进一步做好常态化疫情防控形势下的退役军人就业创业工作,5月31日至6月6日,新疆举办百日千万网络招聘专项行动新疆分会场退役军人专场网络招聘会。

此次招聘会由自治区退役军人事务厅主办、乌鲁木齐市退役军人事务局承办、自治区人力资源市场协办。招聘会根据退役军人专长、兴趣爱好、就业趋向等特点,收集精准匹配的岗位,截至5月27日,共有259家招聘单位参与,提供603个岗位,招聘6760人,主要涉及运营管理、医药卫生技术、后勤保障、营销、行政文秘等类别。从提供的岗位看,计算机应用、电子商务等岗位应聘选择面较广。求职者可通过登录中国新疆人才网(www.xjrc365.com)进行注册,寻找适合自己的岗位。

百日千万网络招聘专项行动由人力资源和社会保障部发起,联合全国各地公共就业服务机构,利用100天时间,集中推送上千万个岗位信息,助推稳就业和复工复产。据自治区人力资源市场统计,截至5月28日,全区共有12029家单位参与该网络招聘专项行动,提供岗位12万余个,参与求职人数10万余人。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息