今天是 2020年07月06日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

准备好!2020年乌鲁木齐春季教师资格认定将启动

日期:2020-05-29 16:53  来源:天山网  浏览次数:11347
打印

【字体:

核心提示:准备好!2020年乌鲁木齐春季教师资格认定将启动天山网讯(记者沈祖啸报道)2020年乌鲁木齐春季教师资格认定即将启动,有意申请认定者,请提前做好准备。自治区教师资格认定指导中心近日下发通知明确,乌鲁木齐申请认定者可于6月8日至6月19日登录中国教师资格网上(http://www.jszg.edu.cn/)进行教师资格认定网上报名;6月1

准备好!2020年乌鲁木齐春季教师资格认定将启动


天山网讯(记者沈祖啸报道)2020年乌鲁木齐春季教师资格认定即将启动,有意申请认定者,请提前做好准备。

自治区教师资格认定指导中心近日下发通知明确,乌鲁木齐申请认定者可于6月8日至6月19日登录中国教师资格网上(http://www.jszg.edu.cn/)进行教师资格认定网上报名;6月15日至6月19日符合教师资格认定条件的申请人员提交教师资格认定申报材料,提交材料地点:乌鲁木齐市新医路139号新疆师范大学继续教育学院培训中心(新疆师范大学昆仑校区对面)。

乌鲁木齐市未达到国家法定退休年龄、符合《教师法》规定学历条件的人员,包括在本市各级各类学校教学岗位上工作的在编专任教师、具有本市户籍或具有本市办理的有效期内的居住证或人事关系在本市的师范教育类毕业的社会人员,以及2020年乌鲁木齐市普通高校师范教育类应届毕业生,申请人所申请认定任的学段和学科需与所学专业相同(相近),或已取得教育部考试中心颁发的有效期内《中小学教师资格考试合格证明》者,均可申请教师资格认定。

据悉,2020年春季教师资格认定工作中不组织教育教学能力测试(面试),未参加面试人员此次不予认定,故非师范类及师范教育类申请非本专业人员不参加此次春季认定工作。

已参加“2018年上半年至2019年下半年”各批次教师资格笔试考试(即已通过《教育学》《心理学》统一考试,或国家中小学教师资格笔试考试,笔试科目成绩有效期延长1年),成绩有效期由2年延长至3年。

申请人每年只能申请认定一种教师资格,教师资格认定工作咨询电话:0991-4362086。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息