今天是 2020年07月04日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

新疆146家企业申请参展第127届网上广交会 参展企业数量比上届增加18%

日期:2020-05-07 17:33  来源:新疆日报  浏览次数:20848
打印

【字体:

核心提示:新疆日报讯(记者黑宏伟报道)记者从自治区商务厅获悉:新疆交易团正积极备战第127届中国进出口商品交易会(简称广交会)。目前,共有146家企业申请235个展位,参展企业数量比上一届广交会增加18%,展位数量增加10%,参展规模进一步扩大。据悉,受疫情影响,今年广交会将于6月15日—24日在网上举办,为期10天。本届网上广交

新疆日报讯(记者黑宏伟报道)记者从自治区商务厅获悉:新疆交易团正积极备战第127届中国进出口商品交易会(简称广交会)。目前,共有146家企业申请235个展位,参展企业数量比上一届广交会增加18%,展位数量增加10%,参展规模进一步扩大。

据悉,受疫情影响,今年广交会将于6月15日—24日在网上举办,为期10天。本届网上广交会将主要包括线上展示对接平台、跨境电商专区、直播营销服务3部分内容。

为帮助企业做好广交会线上参展各项准备工作,自治区商务厅加强与各地商务部门、参展企业之间的沟通协调,及时掌握网上广交会的参展流程和展会细节,发挥好主办方和企业之间的桥梁作用,要求各地商务部门指定专人负责当地参展企业的展前服务工作,收集企业的困难诉求,及时解答参展企业的问题疑惑,还通过下发文件、电话通知、微信公告等形式,为参展企业提供最及时的大会信息,督促每家参展企业逐项落实,让企业提前做好各项参展准备。

按照《关于支持贫困地区企业参加第127届广交会的通知》要求,自治区商务厅积极争取组委会的支持,为新疆参展企业争取更多的展位,共有38家贫困地区企业报名参展,展位数由10个增加到43个。

当前,自治区商务厅依托各类网络平台做好展前对接、线上推介、现场直播、远程洽谈,在深耕传统市场的同时,加大“一带一路”沿线国家及新兴市场国家开拓力度,支持企业抓订单、促出口,进一步提升为企业服务的能力和水平。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息