今天是 2020年11月24日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田家和天然气有限公司 2020~2022年度工程服务类项目招标公告

日期:2020-04-13 13:04  来源:和田家和天然气有限公司  浏览次数:3928
打印

【字体:

和田家和天然气有限公司

20202022年度工程服务类项目招标公告

     1. 招标条件

本招标项目 20202022年度工程服务类项目,项目编号:0634-2040XZ3J0028,招标人为 和田家和天然气有限公司 ,招标项目资金来自 自筹资金 (资金来源),出资比例为 100% 。该项目已具备招标条件,现对工程设计、监理、无损检测、造价咨询服务类项目进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1一包20202022年度工程设计服务项目

2.2二包20202022年度工程监理服务项目

2.3三包20202022年度无损检测服务项目

2.4四包20202022年度工程造价咨询服务项目

2.5服务周期:服务期限原则上为三年,采用1+1+1方式,即合同一年一签,根据潜在中标人履行合同情况,由招标人综合考核确定是否续签合同。

2.6其他详见招标文件

2.7服务范围

2.7.1一包:市政行业(燃气工程)、建筑行业(建筑工程)、石油天然气行业(管道输送工程、油气库工程)、钢结构工程项目建议书、可行性研究报告、初步设计、勘察设计、施工图设计、投资估算和施工图预算等涉及的行业和专业所有工程设计服务。

2.7.2二包:市政行业(燃气工程)、建筑行业(建筑工程)、石油天然气行业(管道输送工程、油气库工程)、钢结构工程等工程施工监理服务。

2.7.3三包:燃气工程、管道输送工程、油气库工程、钢结构工程等无损检测服务。

2.7.4四包:市政工程(含燃气工程)、建筑行业(含建筑工程)、石油天然气行业(管道输送工程、油气库工程)、钢结构工程等工程造价咨询服务。

3.投标人资格要求

3.1 依法设立、从事建设工程设计并提供相关服务的法人组织,提供有效的营业执照。

3.2 有良好的商业信誉、健全的财务会计制度和资金能力,提供20172018年度会计师事务所出具的财务审计报告。

3.3投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)、信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)及全国建筑市场监管公共服务平台(http://jzsc.mohurd.gov.cn)未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单。提供企业信用承诺。

3.4 自治区区外建设工程企业进疆备案登记册在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。疆外企业提供进疆备案。

投标人的资格要求除上述之外,各包段投标人资格补充要求如下

3.5 第一包:取得市政行业(城镇燃气工程)专业甲级、建筑行业(建筑工程)专业甲级、石油天然气行业(管道输送工程、油气库工程)专业乙级及以上资质、化工石化医药行业乙级及以上资质、中华人民共和国特种设备长输管道、公用管道、工业管道(设计或生产)许可证,任意两项资质即可,具有编制建设工程设计文件的相应专业力量。工程勘察设计专业资质乙级及以上资质,包括工程勘察综合资质甲级、工程勘察专业资质甲级或乙级,符合《工程勘察资质标准》要求。

3.6 第二包:市政公用工程、房屋建筑工程、化工石油工程监理专业甲级及以上资质。

3.7 第三包:特种设备无损检测资质B级及以上、特种设备检验检测机构核准证、质量管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、辐射安全许可证等。

3.8 第四包:工程造价咨询乙级及以上资质。

3.9 本次招标 接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:仅限于一包工程设计服务项目设计单位牵头,与勘察设计单位组成联合体,联合体成员不超过两家。

4.招标文件获取

4.1 投标报名采用线上报名:投标人均需提交法定代表人授权委托书原件或电子扫描件(委托书中须有法定代表人和法定代表人授权委托人身份证复印件)、PDF格式投标人资格加密电子文件(文件包括营业执照、财务审计报告、资质证书、企业信用承诺、进疆备案、联合体协议书(第一包段)),以加密压缩包的形式发送至招标代理联系人邮箱(压缩包密码以短信方式发送招标代理联系人),PDF电子文件内容须符合本公告第3条的要求,审核符合要求予以受理,不符合要求或资料不齐者不予受理。

4.2报名时间(招标文件获取时间):请于 2020 4 14 日至2020 427日,每日上午10时至13时,下午16时至18(北京时间),凡报名成功的潜在投标人/资格预审申请人,请前往“中招联合招标采购平台” 进行投标人免费注册(网址:http://www.365trade.com.cn)、购买并下载电子版招标文件/资格预审文件。在操作平台过程中有问题,请拨打首页010-86397110咨询。除标书款外,还需支付标书下载服务费,收费标准为每标包100元,由中招联合信息股份有限公司出具增值税电子普通发票。

潜在投标人/资格预审申请人请在标书发售截止时间前登录中招联合招标采购平台完成注册、标书购买操作,否则将无法保证获取电子版招标文件。

标书款、标书下载费一经收取不予退还。

4.3招标文件每套售价  500     元,售后不退。

5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2020 5 7 10 30分,地点为和田家和天然气有限公司(新疆和田地区和田市玉都大道40号和田家和天然气有限公司五楼会议室)

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 和田市人民政府网、中国招标投标公共服务平台上发布。

7.联系方式

招 标 人

和田家和天然气有限公司

招标代理

新疆招标有限公司

   

新疆和田地区和田市玉都大道40

  

乌鲁木齐市友好南路179

联 系 人

李成虎

联 系 人

杨新杰

   

15009362581

   

15981765758

电子邮件

电子邮件

1085903482@qq.com

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息