今天是 2020年06月02日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

2020年度燃气工程材料采购招标公告

日期:2020-04-08 12:27  来源:和田家和天然气有限公司  浏览次数:2999
打印

【字体:

核心提示:2020年度燃气工程材料采购招标公告1.招标条件本招标项目 2020年度燃气工程材料采购,项目编号:0634-2040XZ3Z0024,招标人为 和田家和天然气有限公司(含和田家和建设工程安装有限公司),招标项目资金来自 自筹资金 (资金来源),出资比例为 100% 。该项目已具备招标条件,现对 燃气PE材料、报警设备、燃气表、钢材、球阀

2020年度燃气工程材料采购招标公告



1.招标条件

本招标项目 2020年度燃气工程材料采购,项目编号:0634-2040XZ3Z0024,招标人为 和田家和天然气有限公司(含和田家和建设工程安装有限公司),招标项目资金来自 自筹资金 (资金来源),出资比例为 100% 。该项目已具备招标条件,现对 燃气PE材料、报警设备、燃气表、钢材、球阀法兰、调压设备和防爆工具等材料采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

燃气PE材料、报警设备、燃气表、钢材、球阀法兰、调压设备和防爆工具采购。第一包2020年燃气PE材料采购项目;第二包2020年报警设备材料采购项目;第三包2020年燃气计量器具材料采购项目;第四包2020年钢制管材材料采购项目;第五包2020年钢制球阀材料采购项目;第六包2020年调压设备、防爆工具材料采购项目;其他详见招标文件

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备在有效期内的营业执照且所投产品应在生产经营许可范围内,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近两年(2017年度、2018年度财务审计报告)、提供近三年(201711-20191231日)内累计金额不小于5000万的类似产品销售业绩;并具有与本招标项目相应的供货能力。参加本项目投标的企业必须在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)、信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,否则将否决其投标;(提供企业信用承诺书)

3.2投标人的资格要求除上述之外,各包段投标人资格补充要求如下(代理商由相应产品制造商提供):

第一包:中华人民共和国或相应国际认证机构颁发的有效ISO14001环境管理体系认证证书、ISO9001质量体系认证证书、OHSMS18001职业健康安全管理体系证书。相应产品生产许可证。

第二包:1、防爆合格证、制造计量器具合格证及型式检验认证且在有效期内,必须通过ISO9000(或国际等同)质量体系认证。2、必须在国内具有5年以上生产可燃气体报警设备的经验和类似业绩,并取得良好信誉。相应产品生产许可证。

第三包:制造计量器具许可证(IC卡智能燃气表)及防爆电器设备防爆合格证。相应产品生产许可证。

第四包:国家质量监督检验总局颁发的《全国工业产品生产许可证》、ISO14001环境管理体系认证证书、ISO9001质量体系认证证书、OHSMS18001职业健康安全管理体系证书。相应产品生产许可证。

第五包:中华人民共和国或相应国际认证机构颁发的有效ISO14001环境管理体系认证证书、ISO9001质量体系认证证书。相应产品生产许可证。

第六包:中华人民共和国或相应国际认证机构颁发的有效ISO14001环境管理体系认证证书、ISO9001质量体系认证证书。需提供《中国人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件)》、元件组合装置A、全国工业产品生产许可证。相应产品生产许可证。

3.3本次招标 不接受联合体投标。

3.4一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标(每个代理商只限投一包)

4.招标文件的获取

4.1 投标报名采用线上报名:投标人均需提交法定代表人授权委托书原件或电子扫描件(委托书中须有法定代表人和法定代表人授权委托人身份证复印件)、PDF格式投标人资格加密电子文件(文件包括营业执照、生产许可证 财务审计报告、类似项目业绩、企业信用承诺),以加密压缩包的形式发送至招标代理联系人邮箱(压缩包密码以短信方式发送招标代理联系人),PDF电子文件内容须符合本公告第3条的要求,审核符合要求予以受理,不符合要求或资料不齐者不予受理。

4.2报名时间(招标文件获取时间):请于 2020 4月9 日至 20204 22日,每日上午10时至13时,下午16时至18时(北京时间),凡报名成功的潜在投标人/资格预审申请人,请前往中招联合招标采购平台进行投标人免费注册(网址:http://www.365trade.com.cn)、购买并下载电子版招标文件/资格预审文件。在操作平台过程中有问题,请拨打首页010-86397110咨询。除标书款外,还需支付标书下载服务费,收费标准为每标包100元,由中招联合信息股份有限公司出具增值税电子普通发票。

潜在投标人/资格预审申请人请在标书发售截止时间前登录中招联合招标采购平台完成注册、标书购买操作,否则将无法保证获取电子版招标文件。

标书款、标书下载费一经收取不予退还。

4.3招标文件每套售价 500 元,售后不退。

5.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2020429 10 30分,地点为和田家和天然气有限公司(新疆和田地区和田市玉都大道40号和田家和天然气有限公司五楼会议室)

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 和田市人民政府网、中国招标投标公共服务平台上发布。

7.联系方式

招 标 人

和田家和天然气有限公司

招标代理

新疆招标有限公司

新疆和田地区和田市玉都大道40

乌鲁木齐市友好南路179

联 系 人

李成虎

联 系 人

杨新杰

15009362581

15981765758

电子邮件

电子邮件

1085903482@qq.com


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息