今天是 2020年10月20日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 人事管理 » 正文

百日千万网络招聘行动开展

日期:2020-03-20 15:44  来源:新疆日报  浏览次数:37917
打印

【字体:

核心提示:新疆日报讯(记者李春霞报道)记者从自治区人力资源市场获悉:为进一步做好稳就业工作,从3月20日至6月30日,新疆将开展“百日服务攻坚、千万岗位推送”大型公益网络招聘专项行动(百日千万网络招聘专项行动),为各类招聘单位及求职者搭建沟通交流平台,提供线上就业服务。百日千万网络招聘专项行动主题为“职等你来就业同
新疆日报讯(记者李春霞报道)记者从自治区人力资源市场获悉:为进一步做好稳就业工作,从3月20日至6月30日,新疆将开展“百日服务攻坚、千万岗位推送”大型公益网络招聘专项行动(百日千万网络招聘专项行动),为各类招聘单位及求职者搭建沟通交流平台,提供线上就业服务。

百日千万网络招聘专项行动主题为“职等你来就业同行”,服务对象为高校毕业生、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力等各类劳动者,以及有招聘需求的各类用人单位。专项行动由人力资源和社会保障部发起,联合全国各地公共就业服务机构,利用一百天时间,集中推送上千万个岗位信息,助推稳就业和复工复产。

百日千万网络招聘专项行动搭建全国统一、多方联动的网络招聘平台,并集中开展行业性、区域性、群体性专场招聘。据自治区人力资源市场相关负责人介绍,中国新疆人才网(www. xjrc365.com)作为此次专项行动新疆分会场,面向全疆各地州市招聘单位及各类求职者提供公益网络招聘服务。各招聘单位及求职者可登录中国新疆人才网或关注自治区人力资源市场微信公众号(新疆365人才网)进行注册,参与招聘或求职。

“我们把实施百日千万网络招聘专项行动作为强化稳就业举措的重要抓手,通过多种渠道扩大岗位信息来源,收集发布、动态更新招聘岗位信息,帮助更多求职者通过网络应聘实现就业。”自治区人力资源市场相关负责人说。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息