今天是 2020年06月02日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

新疆考研成绩可在3月18日-20日提出复核申请

日期:2020-03-16 16:24  来源:天山网  浏览次数:30385
打印

【字体:

核心提示:天山网讯(记者沈祖啸报道)3月14日,自治区教育考试院公布2020年全国硕士研究生招生考试成绩复核办法,考生如对本人成绩有异议,应在3月18日至20日向所报考的招生单位提出复核申请,逾期不再受理。自治区教育考试院相关负责人说,考生如对本人成绩有疑问,可在复核成绩申请时间内,按照报考单位公布的成绩复核申请方式和相

天山网讯(记者沈祖啸报道)3月14日,自治区教育考试院公布2020年全国硕士研究生招生考试成绩复核办法,考生如对本人成绩有异议,应在3月18日至20日向所报考的招生单位提出复核申请,逾期不再受理。

自治区教育考试院相关负责人说,考生如对本人成绩有疑问,可在复核成绩申请时间内,按照报考单位公布的成绩复核申请方式和相关要求提出成绩复核申请。各招生单位接受考生成绩复核申请的邮箱地址和联系方式见下图。

复核结果由招生单位负责告知考生。今年成绩复核不安排考生现场申请。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息