今天是 2020年07月04日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安全生产 » 正文

中国气象局部署安全稳定年度重点工作

日期:2020-03-16 11:13  来源:气象局网站  浏览次数:26737
打印

【字体:

核心提示:近日,中国气象局办公室就2020年安全稳定重点工作作出部署,要求各级气象部门牢牢把握气象工作关系生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好的战略定位,结合新时代做好安全稳定工作的要求和气象部门改革发展整体部署,深刻总结先进经验,积极发挥主观能动性,持续保持气象部门和谐稳定。根据部署,2020年中国气象局安全稳定

近日,中国气象局办公室就2020年安全稳定重点工作作出部署,要求各级气象部门牢牢把握气象工作关系生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好的战略定位,结合新时代做好安全稳定工作的要求和气象部门改革发展整体部署,深刻总结先进经验,积极发挥主观能动性,持续保持气象部门和谐稳定。

根据部署,2020年中国气象局安全稳定工作将围绕深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神、积极履行国务院安委会成员单位职责、持续推进部门内部安全管理以及全面夯实气象部门信访维稳工作基础等4个方面展开,在严格抓好责任落实、抓实安全制度、抓严隐患排查整治和宣传工作基础等13项内容上持续发力,进一步提升安全稳定工作科学化、规范化、信息化水平。

针对今年新冠肺炎疫情的情况,此次部署特别提出要切实抓好本单位疫情防控工作,做好干部职工和相关务工人员管理和防护,严格执行“三必须”工作要求,加强消毒用品安全管理,做好气象部门人员稳定工作。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息