今天是 2020年07月10日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文

习声回响|坚定信心、同舟共济 习近平为决胜战“疫”指方向

日期:2020-03-12 16:27  来源:央广网  浏览次数:23484
打印

【字体:

核心提示: 岁末年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情以凶猛态势蔓延全国,打破了人们原本平静祥和的生活。面对这场没有硝烟的战争,无数医务工作者、警务人员、基层干部、志愿者等选择逆向而行、冲锋在前,举国上下众志成城共克时艰,谱写出一曲曲动人的战“疫”史诗篇章。疫情发生后,党中央、国务院高度重视。习近平总书记时刻关注疫
 岁末年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情以凶猛态势蔓延全国,打破了人们原本平静祥和的生活。面对这场没有硝烟的战争,无数医务工作者、警务人员、基层干部、志愿者等选择逆向而行、冲锋在前,举国上下众志成城共克时艰,谱写出一曲曲动人的战“疫”史诗篇章。

疫情发生后,党中央、国务院高度重视。习近平总书记时刻关注疫情形势,把疫情防控作为头等大事来抓,亲自指挥、亲自部署,作出一系列重要指示,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战坚定信心、指明方向。让我们一起聆听!

策划:李江雪 张潇祎

设计:牛晨明

视频:荆宇琦

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息