今天是 2020年07月15日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文

打赢脱贫攻坚战,我们有信心!

日期:2020-03-08 13:52  来源:中国日报网  浏览次数:36695
打印

【字体:

核心提示:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,脱贫攻坚是必须完成的硬任务。虽然这次疫情来势汹汹,但各地的脱贫攻坚工作并没有止步,而是正在扎实推进。坚决打赢脱贫攻坚战,我们信心满满。(数据来源:国家统计局,国务院扶贫办)

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,脱贫攻坚是必须完成的硬任务。虽然这次疫情来势汹汹,但各地的脱贫攻坚工作并没有止步,而是正在扎实推进。坚决打赢脱贫攻坚战,我们信心满满。

(数据来源:国家统计局,国务院扶贫办)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息