今天是 2020年07月10日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文

习近平要求科研战“疫”这样打!

日期:2020-03-03 11:37  来源:新华社“新华视点”微博  浏览次数:24095
打印

【字体:

核心提示:2日下午,习近平总书记先后来到军事医学研究院、清华大学医学院,考察新冠肺炎防控科研攻关工作。新冠肺炎疫情发生后,习近平高度关注科研攻关在疫情防控中的重要作用,多次作出重要指示。关于科研战“疫”,一起来看看总书记怎么说。

2日下午,习近平总书记先后来到军事医学研究院、清华大学医学院,考察新冠肺炎防控科研攻关工作。新冠肺炎疫情发生后,习近平高度关注科研攻关在疫情防控中的重要作用,多次作出重要指示。关于科研战“疫”,一起来看看总书记怎么说。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息