今天是 2020年04月04日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市冷链物流车间建设项目(EPC总承包)、监理 招标公告

日期:2020-02-19 12:52  来源:和田市供销合作社联合社  浏览次数:834
打印

【字体:

核心提示:招标办备案处和田市冷链物流车间建设项目(EPC总承包)、监理招标公告一、招标条件和田市冷链物流车间建设项目经和市扶财字【2020】30号批准建设,招标人为和田市供销合作社联合社,资金来源为自治区财政专项扶贫资金,计划总投资3000万元。现对该项目EPC总承包和监理标进行公开招标,资格审查方式为资格后审。二、项目概况

                                                             招标办备案处

和田市冷链物流车间建设项目(EPC总承包)、监理

招标公告

一、招标条件

和田市冷链物流车间建设项目经和市扶财字【2020】30号批准建设,招标人为和田市供销合作社联合社,资金来源为自治区财政专项扶贫资金,计划总投资3000万元。现对该项目EPC总承包和监理标进行公开招标,资格审查方式为资格后审。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:和田市北京工业园区、肖尔巴格乡、拉斯奎镇、吐沙拉镇、玉龙喀什镇、伊里其乡、吉亚乡。

2、项目规模及主要建设内容:新建冷链物流园1个,并配套相关附属设施,主要包括新建1座6971平方米的保鲜库,1座1646平方米食材成品加工厂房。并在肖尔巴格乡新建100平方米的保鲜库;拉斯奎镇新建400平方米的保鲜库;吐沙拉镇、玉龙喀什镇各新建1座200平方米的保鲜库;伊里其乡、吉亚乡各新建150平方米的保鲜库。

3、招标范围:

1)EPC总承包:本项目方案设计、初步设计及施工图设计、设备采购、施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复、后期维护管理等相关工作;

2)监理标:施工阶段的全过程监理。

三、投标人资质要求:

1、EPC总承包:

1)本工程要求投标人具有独立法人资格,具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质和专业承包钢结构工程三级(含叁级)以上资质和专业承包建筑机电安装工程叁级(含叁级)以上资质及建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质;拟派项目(设计)负责人须具备一级建筑师(或结构师)注册资格(房屋建筑工程专业);拟派项目(施工)负责人须具备二级建造师注册资格(房屋建筑工程专业,疆外企业需一级), 且具备有效的安全生产考核合格证书。

2)本项目接受联合体投标,但联合体成员不得超过2家单位。组成联合体投标的,应满足下列要求: 1)组成联合体的投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定;2)投标报名时需提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标代表的牵头人,联合体牵头人为施工总承包单位,并声明联合体各方的权力和义务、相关工作范围;

2、监理标:监理企业投标人具有独立法人资格,具备房屋建筑监理乙级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。本监理项目不接受联合体投标。

投标的企业必须在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)及信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)平台未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,并且所报建项目管理人员可在新疆建设云服务平台可查询,否则将否决其投标。敬请各投标人注意!

四、获取招标文件需提供的资料

1、EPC总承包:投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、联合体协议书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件。一级注册建筑师证或结构师证、二级注册建造师证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,并提供该一级注册建筑师或结构师(2017年2月至今)类似工程业绩(中标通知书或合同或竣工验收报告的复印件)、该二级注册建造师近三年(2017年2月至今)类似工程业绩(中标通知书或合同及竣工验收报告的复印件)。疆外投标企业应完成进疆企业信息报送。(以上资质均需提供复印件并加盖公章鲜章一套且密封)。本项目采用资格后审。

2、监理标:监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书(原件)、被委托人有效身份证件。拟派总监理工程师需建筑工程专业注册证及主要监理人员技术岗位证及职称证。并提供注册总监近三年(2017年2月至今)类似工程业绩(中标通知书或合同及竣工验收备案表的复印件)。疆外投标企业应完成进疆企业信息报送。以上资料须提供加盖公章(鲜章)的复印件一套并密封。本项目采用资格后审。

五、评标办法:均采用综合评估法。

六、发布公告媒介:和田日报、和田政府信息网 

七、领取招标文件时间:2020年2月20日-2020年3月10日每日10:00至14:00、15:30至19:30(北京时间)

八、投标截止日期:详见招标文件

九、购买招标文件地点:广东泰通伟业工程咨询有限公司(和田市人民路18号玉都国际广场银座8楼)   联系人:黄薇   电话:15569035051、0903-7863118

十、开标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)

 

和田市供销合作社联合社                        广东泰通伟业工程咨询有限公司

2020年2月19                                  2020年2月19日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息