今天是 2020年08月09日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

关于和田市佳诚商行不合格食品 风险控制情况的公告

日期:2020-02-15 15:46  来源:和田市市场监督管理局   浏览次数:667
打印

【字体:

核心提示:关于和田市佳诚商行不合格食品风险控制情况的公告新疆维吾尔自治区市场监督管理局发布的《食品安全监督抽检不合格信息》(2019年)涉及我市一家食品经营店,现将不合格食品风险控制情况公告如下:一、抽检基本情况2019年10月20日,新疆维吾尔自治区市场监督管理局委托华测检测认证集团北京有限公司,对和田市佳诚商行的热依

关于和田市佳诚商行不合格食品

风险控制情况的公告

 

新疆维吾尔自治区市场监督管理局发布的《食品安全监督抽检不合格信息》(2019年)涉及我市一家食品经营店,现将不合格食品风险控制情况公告如下:

一、 抽检基本情况

2019年10月20日,新疆维吾尔自治区市场监督管理局委托华测检测认证集团北京有限公司,对和田市佳诚商行的热依汗营养液进行了抽样检验,2019年10月21日抽检批次样品到达检验机构。2019年11月18日,热依汗营养液的检验报告显示:经抽样检验,所检项目酒精度不符合 GB/T 27588-2011《露酒》的要求。其他项目符合 GB 2762-2012《食品安全国家标准 食品中污染物限量》,GB 2760-2014《食品安全国家 标准 食品添加剂使用标准》,GB 2757-2012《食品安全国家标准 蒸馏酒及其配制酒》的 要求。检验结论为不合格。

二、 现场检查情况

   我局于2019年11月22日将上述《检验报告》(No:A2190286151401009C)送达该店,现场检查时,在店内未发现抽检产品新疆阿尔金酒业生产的热依汗营养液,经了解该产品共进货6瓶,销售三瓶,剩余三瓶被抽检机构带走。该店可提供进货票据和该产品的检验报告,现场收集证据并写好现场笔录。

 

 

 

和田市市场监督管理局 

                                 2020年2月14日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息