今天是 2020年02月27日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市2020年财政预算内以工代赈资金项目计划公示公告

日期:2020-01-13 11:36  来源:和田市发展和改革委员会  浏览次数:572
打印

【字体:

核心提示:和田市2020年财政预算内以工代赈资金项目计划公示公告各乡镇、市直各单位:根据和田地区发展和改革委员会《关于下达2020年财政预算内以工代赈工程投资计划的通知》(和发改农经〔2019〕84号),现将和田市2020年财政预算内以工代赈资金项目安排使用情况公示公告如下:一、资金来源中央财政预算内以工代赈资金二、资金使用安

和田市2020年财政预算内以工代赈资金项目计划公示公告

 

各乡镇、市直各单位:

根据和田地区发展和改革委员会《关于下达2020年财政预算内以工代赈工程投资计划的通知》(和发改农经〔2019〕84号),现将和田市2020年财政预算内以工代赈资金项目安排使用情况公示公告如下:

一、资金来源

中央财政预算内以工代赈资金

二、资金使用安排情况

2020年财政预算内以工代赈资金2493万元,计划实施4个项目,主要用于农田水利建设,具体如下:

1、和田市古江巴格乡巴什古江村、吐沙拉村斗渠防渗改造工程,总投资414万元(含劳务报酬62.514万元),改造防渗斗渠8.295公里,设计引水流量0.3-0.5m3/s,控制灌溉面积5362亩。其中:巴什古江村3.8公里、吐沙拉村4.495公里。安排该项目的劳务报酬不低于总投资的15%,50%的劳务报酬用于支付贫困户工资。

项目实施单位:和田市水利局

项目责任人:孙天宾

2、和田市吉亚乡苏亚玉吉买勒克村、阿孜乃巴扎村斗渠防渗改造工程,总投资538万元(含劳务报酬81.283万元),改造防渗斗渠10.743公里,设计引水流量0.3-0.5m3/s,控制灌溉面积6168亩。其中:吉亚乡苏亚玉吉买勒克村7.283公里、阿孜乃巴扎村3.46公里。安排该项目的劳务报酬不低于总投资的15%,50%的劳务报酬用于支付贫困户工资。

项目实施单位:和田市水利局

项目责任人:孙天宾

3、和田市吉亚乡吉勒尕艾日克村、克尔帕买里村、阔塔孜买里村斗渠防渗改造工程,总投资971万元(含劳务报酬146.621万元),改造防渗斗渠19.42公里,设计引水流量0.3-0.5m3/s,控制灌溉面积12614亩。其中:吉亚乡吉勒尕艾日克村9.42公里、克尔帕买里村5.62公里、阔塔孜买里村4.38公里。安排该项目的劳务报酬不低于总投资的15%,50%的劳务报酬用于支付贫困户工资。

项目实施单位:和田市水利局

项目责任人:孙天宾

4、和田市伊里其乡依盖尔其村、肖尔巴格村、托甫恰村、肖拉克村斗渠防渗改造工程,总投资570万元(含劳务报酬86.07万元),改造防渗渠11.699公里,设计引水流量0.3-0.5m3/s,控制灌溉面积9113亩其中:依盖尔其村7.062公里、肖尔巴格村0.948公里、托甫恰村3.522公里、肖拉克村0.167公里。安排该项目的劳务报酬不低于总投资的15%,50%的劳务报酬用于支付贫困户工资。

项目实施单位:和田市水利局

项目责任人:孙天宾

本次2020年财政预算内以工代赈资金项目公告公示工作在和田市扶贫开发领导小组统一领导下进行,请财政、审计、监察等有关部门积极配合,请全市各族人民群众和全社会各界对以上资金项目实施使用工作进行监督。

监督电话:   12317            0903-2523158

详见附表:和田市2020年财政预算内以工代赈资金项目计划表。

 

 

                          和田市发展和改革委员会

                              2020年1月11日

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息