今天是 2019年12月12日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政府职能 » 正文

关于和田市市政养护政务公开基本情况

日期:2019-11-07 16:57  来源:和田市市政养护队  浏览次数:545
打印

【字体:

核心提示:关于和田市市政养护政务公开基本情况机构设置基本情况公开。1.机构设置。机构名称:和田市市政养护队,根据和市政批【1993】7号文件《关于对市建设局加快内部体制改革,转换经营机制请示的批复》文件,和田市建设局于1993年6月29日成立和田市市政养护队,其性质级别为股级单位。单位职工由当时的市政公司在现有干部职工调整

关于和田市市政养护政务公开基本情况

 

机构设置基本情况公开。

1.机构设置。

机构名称:和田市市政养护队,根据和市政批【19937号文件《关于对市建设局<加快内部体制改革,转换经营机制请示>的批复》文件,和田市建设局于1993629日成立和田市市政养护队,其性质级别为股级单位。单位职工由当时的市政公司在现有干部职工调整15名组成。2005年,根据和市党人字【20051号文件精神,和田市城市建设局实行建管分离并成立和田市城市管理局,于200512月划分城市管理局管理至今,现隶属于和田市城市管理局的股级事业单位。

单位目前编制正式职工数为27人,实际在编人员17人,单位下设财务室、综合办公室、路灯班、路政班等部门。领导班子由党支部书记、队长、副队长组成。

办公地址:和田市北京西路468

办公室电话:0903-2058085

办公时间:周一至周五   

夏季:09:3014:00 16:00--1900

冬季:10:0014:00,  15:30--1900

领导班子成员:

宋涛(和田市城市管理局副局长兼和田市市政养护队队长)

闫和平(和田市市政养护队党支部书记、副队长)

麦麦提阿卜拉·麦麦提敏(和田市市政养护队副队长、党支部纪检委员)

 2、职责职能

     市政养护队宗旨和业务范围如下:

     宗旨:为生产生活正常提供市政工程设施管理维护保障。

 业务范围:1、城市道路及市政设施的养护管理。

           2、城市路灯安装及管理维护,城市道路挖                

              掘收费管理。

           3、市街道与小区照明设施维护管理。

 办理依据:

 1、中华人民共和国国务院令第198号《城市道路管理条例》

 2、新疆维吾尔自治区政府办公厅文件“新政办【199838号”,转发新疆维吾尔自治区建设厅、财政厅、物价局《关于城市道路占用费、挖掘修复费管理办法的通知》。

 3、新疆维吾尔自治区物价局、交通厅文件新价非字【199868号《关于重新制定<新疆维吾尔自治区公路及其附属设施损坏赔偿收费标准>的通知》。

办事程序:

1、挖掘占用城市道路的个人或单位提出书面申请,经市委、市政府批准(批示),提供原件。

2、提供规划局审批发放的规划许可证复印件。

3、按文件规定缴纳费用。

公路设施赔偿按文件规定交纳赔偿款。

 

 

 

 

 

 

                                                和田市市政养护队

                                2019年113

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息