今天是 2020年01月28日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 人事管理 » 正文

自治区组织企事业单位赴内地高校引人才

日期:2019-09-24 18:32  来源:乌鲁木齐晚报  浏览次数:2301
打印

【字体:

核心提示:乌鲁木齐晚报讯(记者史传芝报道)目前,自治区人力资源和社会保障厅正会同有关部门,组织部分区直及地州市有引进人才需求的企事业单位赴内地高校招聘人才。9月23日,记者从自治区人社厅了解到,这是落实自治区人才强区战略,积极引进人才的举措之一。此次计划招聘4000余人。组织的企事业单位将赴中国人民大学、西安交通大

乌鲁木齐晚报讯(记者史传芝报道)目前,自治区人力资源和社会保障厅正会同有关部门,组织部分区直及地州市有引进人才需求的企事业单位赴内地高校招聘人才。

9月23日,记者从自治区人社厅了解到,这是落实自治区人才强区战略,积极引进人才的举措之一。此次计划招聘4000余人。

组织的企事业单位将赴中国人民大学、西安交通大学、复旦大学、天津大学、河南师范大学、兰州大学、湖北大学等高校举办引进人才招聘会。招聘对象为招聘站点所在城市及周边高校应历届毕业生,以研究生以上学历的高学历人才及疆内急需紧缺人才为主,主要集中在教育、医疗、扶贫攻坚、文化旅游等领域,包括高校教师、医学人才、工程技术人才等。

招聘包括现场报名、资格审查、考核、体检等环节,其中考核环节可采取面谈、面试、试讲、专业测试等方式进行,具体方式及时间、地点由招聘单位自主确定。在招聘会现场,用人单位将与应聘人员现场面对面进行交流,应聘人员符合用人单位岗位条件且与用人单位达成意向的,双方签订引进人才招聘意向书或《普通高等学校毕业生、毕业研究生三方协议》。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息