今天是 2019年07月18日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

1210辆出租车解决广大市民出行难问题

日期:2019-06-19 14:44  来源:和田市政府办公室  浏览次数:96
打印

【字体:

核心提示:1210辆出租车解决广大市民出行难问题随着广大人民群众生活条件的不断改善,出行难、打车难问题日益突出,为解决群众的热点、难点问题,和田市不断转变经营理念和加大财政投入和招商引资力度,有效缓解了出行难、打车难问题。截止目前,和田市共有7家出租车公司,从业人员1400余人,出租车运营总量1210辆(其中:油电混动车
1210辆出租车解决广大市民出行难问题

         随着广大人民群众生活条件的不断改善,出行难、打车难问题日益突出,为解决群众的热点、难点问题,和田市不断转变经营理念和加大财政投入和招商引资力度,有效缓解了出行难、打车难问题。
截止目前,和田市共有7家出租车公司,从业人员1400余人,出租车运营总量1210辆(其中:油电混动车辆75辆,纯电动135辆,其余均为油气动力),经营方式主要有企业自营和挂靠经营两种方式。
今后,和田市将大力发展出租车行业,为广大人民群众提供更加便利的出行条件和更好更优的服务。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息