今天是 2019年09月17日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安全生产 » 正文

和田市开展安全宣传咨询日活动

日期:2019-06-18 14:43  来源:和田市政府办公室  浏览次数:313
打印

【字体:

核心提示:和田市开展安全宣传咨询日活动 今年6月是全国第十八个“安全生产月”,为树立风险管理和安全发展理念,坚持底线思维,增强忧患意识,坚守安全红线意识。和田市应急管理局等19家单位在团结广场举行“安全宣传咨询日”宣传活动,活动当日,8个乡镇、1个片区、4个街道以及工业园区也在辖区内同步组织开展安全宣传咨询日活动。
和田市开展安全宣传咨询日活动
       今年6月是全国第十八个“安全生产月”,为树立风险管理和安全发展理念,坚持底线思维,增强忧患意识,坚守安全红线意识。和田市应急管理局等19家单位在团结广场举行“安全宣传咨询日”宣传活动,活动当日,8个乡镇、1个片区、4个街道以及工业园区也在辖区内同步组织开展安全宣传咨询日活动。本次防灾减灾宣传活动共计接待群众1500余人,发放宣传单3000余张。通过此次活动,加强了安全生产知识的普及,同时增强了全市各部门、各单位、各重点企业对安全生产工作的重视。
下一步和田市将结合本单位职责,继续深入开展安全生产督导检查工作,更加有力保障人民群众生命和财产安全。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息