今天是 2019年09月17日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 环境保护 » 正文

和田市总工会开展“节能宣传周”暨“低碳日”宣传活动

日期:2019-06-20 12:26  来源:和田市总工会  浏览次数:609
打印

【字体:

核心提示:为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,广泛宣传生态文明建设,深入进行全民节能低碳宣传教育。6月18日,和田市总工会参加了在和田市团结广场开展的以“绿色发展,节能先行”为主题的节能宣传周活动暨“低碳行动,保卫蓝天”为主题的全国低碳

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,广泛宣传生态文明建设,深入进行全民节能低碳宣传教育。

6月18日,和田市总工会参加了在和田市团结广场开展的以“绿色发展,节能先行”为主题的节能宣传周活动暨“低碳行动,保卫蓝天”为主题的全国低碳日宣传活动。

为了更好的做好此次宣传活动,和田市总工会制作了以“2019年全国节能宣传周暨全国低碳日宣传知识”为主要内容的宣传展板,并在团结广场设立了咨询台,现场向广大市民发放宣传资料500余份,接受市民就低碳环保问题咨询10余人次。

    此次宣传活动加强了对生态文明理念的宣传,向广大市民普及了生态文明知识,大力倡导了勤俭节约的社会风尚,在全社会营造了低碳行动的浓厚氛围。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息