今天是 2019年07月17日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市住房和城乡建设局项目设计入围采购招标公告

日期:2019-06-13 10:53  来源:和田市公共资源交易中心  浏览次数:429
打印

【字体:

核心提示:备案盖章处和田市住房和城乡建设局项目设计入围采购招标公告根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对本项目进行国内公开招标方式采购,现邀请竞标人前来参与。一、招标项目名称:和田市住房和城乡建设局项目设计入围采购二、采购单位:和田市住房和城乡建设局三、采购类型:公开招标四、

备案盖章处

和田市住房和城乡建设局项目设计入围采购招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对本项目进行国内公开招标方式采购,现邀请竞标人前来参与。

一、招标项目名称:和田市住房和城乡建设局项目设计入围采购

二、采购单位:和田市住房和城乡建设局

三、采购类型:公开招标

四、采购内容:项目可研编制、实施方案 、初步设计、施工图设计及消防审图等。

五、采购文件编号:XKZX-ZFCGGKZB-2019-013

六、招标范围:项目可研编制、实施方案 、初步设计、施工图设计及消防审图等。

七、投标人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、投标人须具有独立法人资格,持有效营业执照、企业资质证书(具备建筑工程设计甲级资质或设计综合资质同时具备市政行业乙级及以上资质和工程咨询单位资格证书或咨询单位资信证书或在《全国投资项目在线审批监管平台备案》备案的“中介服务”工程咨询单位名录中且咨询专业包含建筑专业和市政公用工程专业。疆外企业还需提供进疆备案手续。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3、法定代表人身份证原件及复印件或法定代表人授权委托书和委托代理人的身份证原件(授权书需附法人身份证及委托人身份证复印件,法人或委托代理人需提供近半年社保证明);

4、凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“信用中国”网(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的)、经营异常名录的,将拒绝其参与本次政府采购活动并提供三个网站网页截图并加盖公章。

5、本项目不接受联合体投标。

八、投标报名及招标文件取得时间:2019613日至2019619日(每天上午1000-1330、下午1600-1930北京时间),凡拟参加本次招标项目的投标企业,应提供第七条中要求的资质证件,以上证件须带原件及加盖鲜公章的复印件各一套到和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区三桥滨河路10号)报名进行资格审查(符合资格要求的方可投标,资料提交不全者,一律谢绝报名)及领取招标文件,招标文件费200.00元,售后一律不予退还。

九、开标时间:201975日上午1030(北京时间),投标文件应于开标时间截止前送达指定的地点,否则不予接受,投标文件一律不予退还。

十、开标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区三桥滨河路10号)

十一、联系方式:

招标代理:新疆新科智信工程项目管理有限公司   0903-2529220

详细地址:和田市古江南路24号和田地区景苑公务员小区1号楼1703

政府采购监督管理部门:和田市政府采购办   0903-7828993


 和田市住房和城乡建设局                         新疆新科智信工程项目管理有限公司 

2019年612                                     2019612     


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息