今天是 2019年08月22日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政府会议 » 正文

自治区人民政府举行常务会议

日期:2019-06-04 10:56  来源:新疆日报  浏览次数:386
打印

【字体:

核心提示:新疆日报讯(记者赵志芸报道)6月3日,自治区主席雪克来提·扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议,研究阿拉山口市总体规划(2018—2035年)、拜城产业园区总体规划(2018—2030年)、库尔勒上库高新技术产业开发区总体规划(2017—2030年),修编阿克苏地区城镇体系规划(2013—2030年)等。会议指出,4个规划均不在我区

新疆日报讯(记者赵志芸报道)6月3日,自治区主席雪克来提·扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议,研究阿拉山口市总体规划(2018—2035年)、拜城产业园区总体规划(2018—2030年)、库尔勒上库高新技术产业开发区总体规划(2017—2030年),修编阿克苏地区城镇体系规划(2013—2030年)等。

会议指出,4个规划均不在我区生态红线、风景名胜区、自然保护区范围内,提出的目标符合实际,规划内容符合相关标准规范要求,原则同意这4个规划。

会议要求,各地要严格依据规划实施管理,按照国家规定,根据自治区有关要求,严格控制建设用地规模,适时开展国土空间规划编制工作。

会议还研究了其他事项。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息