今天是 2019年12月12日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

墨玉四个村惠民路开工

日期:2017-06-14 08:45  来源:和田日报  浏览次数:1486
打印

【字体:

核心提示:和田日报讯 (通讯员 陈勇言 徐庆)6月8日,墨玉县喀尔赛镇艾普艾格勒村、尕孜艾格勒村、台吐尔库勒村、吉格代库都克村4个村公路全面开工。 开工仪式在喀尔赛镇艾普艾格勒村举行。4个村的村民兴高采烈早早聚集在艾普艾格勒村委会。 自治区公路管理局驻喀尔赛镇驻村工作队总领队艾尼瓦·尼亚孜说:“这是自治区交通运输厅、
和田日报讯 (通讯员 陈勇言 徐庆)6月8日,墨玉县喀尔赛镇艾普艾格勒村、尕孜艾格勒村、台吐尔库勒村、吉格代库都克村4个村公路全面开工。
开工仪式在喀尔赛镇艾普艾格勒村举行。4个村的村民兴高采烈早早聚集在艾普艾格勒村委会。
自治区公路管理局驻喀尔赛镇驻村工作队总领队艾尼瓦·尼亚孜说:“这是自治区交通运输厅、公路管理局做好惠民生项目的‘落地工程’。它是一条联系党和群众的连心路,也是一条致富路。项目的建成将极大地方便群众出行,也为当地农村拓宽致富门路、加快扶贫攻坚打下坚实的基础。”
据了解,这批农村公路将在8月上旬进行沥青摊铺,工程力争今年9月中旬完工。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息