今天是 2019年08月23日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

各方携手推动和田夜市落户天津落地生根

日期:2019-05-03 12:45  来源:和田市政府办公室  浏览次数:322
打印

【字体:

核心提示:各方携手推动和田夜市落户天津落地生根2019年3月,和田市与天津宁河区政府签署和田夜市落户天津战略合作协议。和田夜市走出去,一方面促进产业经济发展,给劳动力就业创业搭建新平台;另一方面也透过饮食文化窗口传递出和田社会安定祥和、各族人民安居乐业好局面。目前,各方齐齐努力,落户天津事宜进展顺利。一是和田市高

各方携手推动和田夜市落户天津落地生根

2019年3月,和田市与天津宁河区政府签署和田夜市落户天津战略合作协议。和田夜市走出去,一方面促进产业经济发展,给劳动力就业创业搭建新平台;另一方面也透过饮食文化窗口传递出和田社会安定祥和、各族人民安居乐业好局面。

    目前,各方齐齐努力,落户天津事宜进展顺利。一是和田市高度重视。成立品牌输出工作领导小组,下设包括策划、宣传在内的6个分组。二是天津前指大力支持。提供资金160万元用于项目启动;协调宁河区政府,保障和田夜市落地平稳。三是成立项目运营管理公司,并与新夜市“何胖子”集团建立战略合作,以保证运营规范化、专业化。在人员方面,确定输出人员数量为38人,其中运营管理4人、安保2人、演职人员10人、从业服务人员24人,现正在进行服务礼仪等方面培训;在食品品类方面,确定烤肉系列6家、烤蛋系列2家、馕坑系列2家、主食系列2家。

下一步,和田市将着力落实落地前期筹备工作。一是航运、冷库保障。根据预估,每天肉类食材量在70-100公斤左右,为保证和田风味,计划全部由和田当地提供并远程运输到津,目前正与天津航空以及生鲜冷库企业商洽相关事宜。二是与当地市场管理和安保力量对接,以制定切实详尽管理措施。三是商户运营模式需根据实际情况从统一管理或商户自主经营里进一步选择。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息