今天是 2019年08月18日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市海绵城市专项规划编制项目竞争性谈判公告

日期:2019-05-14 22:16  来源:和田市公共资源交易中心  浏览次数:449
打印

【字体:

核心提示:和田市海绵城市专项规划编制项目竞争性谈判公告中睿智工程管理有限公司受和田市住房和城乡建设局的委托,对和田市海绵城市专项规划编制项目进行竞争性谈判采购,欢迎合格投标人投标。一、项目名称:和田市海绵城市专项规划编制项目二、文件编号:ZRZ-ZFCG-2019-002三、项目类型:竞争性谈判四、资金来源:发改委项目前期费

和田市海绵城市专项规划编制项目竞争性谈判公告

中睿智工程管理有限公司受和田市住房和城乡建设局的委托,对和田市海绵城市专项规划编制项目进行竞争性谈判采购,欢迎合格投标人投标。

一、项目名称:和田市海绵城市专项规划编制项目

二、文件编号:ZRZ-ZFCG-2019-002

三、项目类型:竞争性谈判

四、资金来源:发改委项目前期费用

五、项目内容:和田市编制海绵城市专项规划(具体内容祥见招标文件)

六、期限:合同签订后30天内

七、预算价:76万元

八、投标单位的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;须有相应的经营范围和供货能力;

2.投标企业必须携带经年审合格的营业执照原件(必须有工商局核准的相应经营范围)、税务登记证原件、组织机构代码证原件(或三证合一营业执照);

3、法人委托人须携带法人代表授权书及委托人身份证(授权书需附法人身份证及委托人身份证复印件);

4、凡拟参加本次招标项目的供应商,如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次政府采购活动。

5、具有建设行政主管部门颁发的城乡规划编制及以上资质

6、本项目不接受联合体投标。

九、报名时间及竞争性谈判文件领取时间:有意参加本次项目的投标人,投标单位应携带经年审合格的营业执照(三证合一)复印件、法人身份证明文件原件、法人授权委托书原件、委托人身份证原件建设行政主管部门颁发的城乡规划编制乙级或乙级以上资质及加盖鲜红公章的复印件各一套于2019年515日至2019年521日(北京时间10:00-13:00,16:00-19:00,节假日休息)在和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)报名及领取竞争性谈判文件。竞争性谈判文件费用:200元/份。

、投标保证金金额:10000.00元整(大写:壹万元整)(开户银行:中行乌鲁木齐北路分行。 户名:和田市人民政府采购中心,账号:107031722125)投标保证金必须由基本账户转出,且注明项目名称,开标前一个工作日到和田市公共资源交易中心换取保证金收据原件(节假日除外),否则按废标处理。

十一、投标截止时间及开标日期:2019年52312:30(北京时间)

开标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)

、招标代理机构:中睿智工程管理有限公司

联系人:张利杰 联系电话: 0903-2062659

 

和田市住房和城乡建设局                          中睿智工程管理有限公司

2019年515    

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息