今天是 2019年04月20日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

和田市强力推动妇女工作取得实效

日期:2019-03-28 13:20  来源:和田市人民政府办公室  浏览次数:104
打印

【字体:

核心提示:和田市通过农牧民夜校,在开展国语学习基础上,同步开展学法律、学知识、学技能活动。帮助和引导妇女实现思想上的丰富、能力上的提升、就业方面的突破,助力脱贫攻坚。截至目前,累计有9.6万名妇女参加了517场次的“学国语、学法律、学知识、学技能”妇女素质提升活动。

和田市通过农牧民夜校,在开展国语学习基础上,同步开展学法律、学知识、学技能活动。帮助和引导妇女实现思想上的丰富、能力上的提升、就业方面的突破,助力脱贫攻坚。截至目前,累计有9.6万名妇女参加了517场次的“学国语、学法律、学知识、学技能”妇女素质提升活动。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息