今天是 2019年06月19日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安全生产 » 正文

燃气宣传下乡村

日期:2019-03-12 14:20  来源:和田市天然气管理办公室  浏览次数:289
打印

【字体:

核心提示:为进一步做好农户使用燃气知识宣传工作、普及必要的安全操作知识和应对突发事故的能力、提高村民日常生活中的安全意识、开展燃气安全宣传。2019年3月12日,和田家和天然气公司宣传员在吐沙拉乡喀克其村宣讲主题为“增强安全意识,确保安全使用”的燃气宣讲,为用户消除使用燃气的麻痹心里、在思想上真正重视起来、养成良好

为进一步做好农户使用燃气知识宣传工作、普及必要的安全操作知识和应对突发事故的能力、提高村民日常生活中的安全意识、开展燃气安全宣传。2019312日,和田家和天然气公司宣传员在吐沙拉乡喀克其村宣讲主题为“增强安全意识,确保安全使用”的燃气宣讲,为用户消除使用燃气的麻痹心里、在思想上真正重视起来、养成良好的用气习惯、更清晰地了解燃气使用知识,学会安全、正确使用燃气。

活动以先讲解后提问的方式解答村民燃气使用过程中遇到的各类问题,此次宣传活动共计800余用户参加,发放安全用气宣传单和安全用气宣传手册1000余份。

此次宣传为村民用户实质性的解决了燃气使用过程中存在的问题和解决办法,真正意义上提高了村民的安全用气常识、安全操作知识和应对突然发事故的能力。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息