今天是 2019年10月16日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安居富民 » 正文

和田市总工会开展保障农民工维权政策宣传活动

日期:2019-03-11 17:23  来源:和田市总工会  浏览次数:689
打印

【字体:

核心提示:近日, 和田市总工会与和田市人力资源和社会保障局劳动监察大队来到和田火车站开展了“保障农民工维权政策”宣传活动。 在当天的宣传活动中,为前来和田务工的农民工发放了《外出务工人员法律知识手册》、《维权援助行动》、《进城务工人员劳动报酬明白手册》与《劳动合同法》等涉及农民工切身利益的法律法规知识宣传书籍和

近日, 和田市总工会与和田市人力资源和社会保障局劳动监察大队来到和田火车站开展了“保障农民工维权政策”宣传活动。

    在当天的宣传活动中,为前来和田务工的农民工发放了《外出务工人员法律知识手册》、《维权援助行动》、《进城务工人员劳动报酬明白手册》与《劳动合同法》等涉及农民工切身利益的法律法规知识宣传书籍和宣传单共600余本(),接受群众咨询80多人次。

    通过此次宣传活动提高了来和务工人员的法律素质,增强了广大农民工遵纪守法、依法维护自身权益的意识和能力,受到了来和务工农民工的一致好评。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息