今天是 2019年10月20日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政府会议 » 正文

和田市第九届人民代表大会第四次会议举行预备会议

日期:2019-02-26 18:30  来源:和田市电视台  浏览次数:325
打印

【字体:

核心提示:2月26日,和田市第九届人民代表大会第四次会议召开预备会议。会议通过了和田市第九届人民代表大会第四次会议议程。会议通报《代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》;会议表决《大会主席团成员和秘书长名单(草案)》;会议表决《会议议程(草案)》;会议表决《关于设立议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定(

2月26日,和田市第九届人民代表大会第四次会议召开预备会议。会议通过了和田市第九届人民代表大会第四次会议议程。


会议通报《代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》;会议表决《大会主席团成员和秘书长名单(草案)》;会议表决《会议议程(草案)》;会议表决《关于设立议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定(草案)》;会议表决《议案审查委员会名单(草案)》;会议表决《计划预算审查委员会名单(草案)》

会议结束后,召开了党员代表大会。

和田市第九届人民代表大会第四次会议召开主席团第一次会议。会上,推选了大会常务主席。

会上表决通过大会日程(草案);表决《关于代表提出议案及审议程序的决定(草案)》;会议表决《关于代表提出议案截止时间的决定(草案)》;会议审议《选举和通过决议的办法(草案)》;

即将召开的和田市第九届人民代表大会第四次会议,是全市人民政治生活中的一件大事。各位代表表示,将以高度的政治责任感和历史使命感,认真审议工作报告和有关决议,认真履行宪法和法律赋予的职责,维护人民群众利益,反映人民心声,体现人民意志,确保选举工作依法、有序、顺利进行,使审议的过程成为深化认识、汇聚众智的过程。


人大代表古江巴格乡吐沙拉村布买热木·亚森说:作为一名人大代表,2018年我带来了五项意见、建议。针对0-3岁的孩子开设托儿所、硬化村道。扩建了羊圈,这些问题都已经解决。今年我带来一项议题,那就是落实家用煤气罐。以后我会继续把我的人民代表这份职责好好发挥,为人民群众排忧解难。”

人大代表鲁大全说:和田市第九届人民代表大会第四次会议将在明天正式开幕。作为和田市人大代表将认真履行代表职责,实际了解名情名义,将老百姓的所思所想所求向大会提交,今后我将继续认真履行好人大代表职责。”(通讯员:沙依甫加玛勒、阿迪拉)





我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息