今天是 2019年08月23日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 安全生产 » 正文

和田市努尔巴格街道开展环境卫生暨消防安全知识 宣传推进会

日期:2019-02-19 17:29  来源:和田市努尔巴格街道办事处  浏览次数:611
打印

【字体:

核心提示:为进一步推动环境卫生治理、助力打造文明城市,切实为辖区居民营造平安和谐的人居环境,和田市努尔巴格街道组织辖区物业小区及单位家属院负责人开展环境卫生暨消防安全知识宣传推进会。先后观摩广建小区、乌鲁木齐北路沿线等区域。自城市整治提升工程开展以来,和田市努尔巴格街道始终坚持凝聚各方力量,整合辖区资源,立足
    为进一步推动环境卫生治理、助力打造文明城市,切实为辖区居民营造平安和谐的人居环境,和田市努尔巴格街道组织辖区物业小区及单位家属院负责人开展环境卫生暨消防安全知识宣传推进会。
    先后观摩广建小区、乌鲁木齐北路沿线等区域。自城市整治提升工程开展以来,和田市努尔巴格街道始终坚持凝聚各方力量,整合辖区资源,立足辖区实际,以“美化、亮化、硬化、绿化”为目标,大力宣传动员广大群众;以“规范整顿停车秩序、裸露地面进行绿化、沿街楼体进行亮化”为具体措施,致力于打造良好市容市貌。
    同时,在广建小区内,党工委书记丁培进同志着重就高层消防安全提出了几点要求:人间有情,火灾无情,要切实提高认识,肩负起维护人民群众的生命财产安全的责任,高标准严要求配备消防器材、微型消防站,定期检查消防栓、灭火器等消防设施情况,大力宣传普及消防灭火知识及火灾逃生知识,切实将隐患消除在萌芽状态。

                        
                           
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息