今天是 2019年10月22日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市税务局持续优化营商环境汇算清缴培训结硕果

日期:2019-02-13 11:26  来源:和田市税务局  浏览次数:299
打印

【字体:

核心提示:为进一步优化营商环境,更好的为纳税人服务,提升企业所得税汇算清缴申报质量,规避纳税人申报风险。国家税务总局和田市税务局在和田地区教育学院师范学校多功能厅举办了2018年度企业所得税申报表暨汇算清缴培训班。本次培训纳税人共计570余人,代表和田市税务局4300户企业。

为进一步优化营商环境,更好的为纳税人服务,提升企业所得税汇算清缴申报质量,规避纳税人申报风险。国家税务总局和田市税务局在和田地区教育学院师范学校多功能厅举办了2018年度企业所得税申报表暨汇算清缴培训班。本次培训纳税人共计570余人,代表和田市税务局4300户企业。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息