今天是 2019年08月24日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市肖尔巴格乡温室大棚修缮项目竞争性谈判公告

日期:2019-02-12 17:18  来源:和田市肖尔巴格乡人民政府  浏览次数:385
打印

【字体:

核心提示:和田市政府采购办备案盖章处和田市肖尔巴格乡温室大棚修缮项目竞争性谈判公告 河南宏业建设管理股份有限公司受和田市肖尔巴格乡人民政府的委托,对和田市肖尔巴格乡温室大棚修缮项目进行招标采购,现邀请合格投标人提交密封投标人文件。一、采购项目名称:和田市肖尔巴格乡温室大棚修缮项目二、采购单位:和田市肖尔巴格乡

和田市政府采购办备案盖章处


和田市肖尔巴格乡温室大棚修缮项目竞争性谈判公告

     河南宏业建设管理股份有限公司受和田市肖尔巴格乡人民政府的委托,对和田市肖尔巴格乡温室大棚修缮项目进行招标采购,现邀请合格投标人提交密封投标人文件。

一、采购项目名称:和田市肖尔巴格乡温室大棚修缮项目

二、采购单位:和田市肖尔巴格乡人民政府

三、采购预算:60万元(陆拾万元整)

四、采购内容:

第一包:阿依丁库勒村11户贫困户修缮温室大棚12座;主要包括更换钢架、棉被、卷帘机、棚膜,墙体维修等内容。

第二包:施工阶段的全过程监理。

五、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理;货物的供应、装卸、运输和相关服务。

六、交货时间:详见招标文件

七、采购类型:竞争性谈判

八、投标人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、参加本项目的投标人必须具备所投项目相应经营范围,独立法人资格或有独立承担民事责任的能力。

3、具有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”的营业执照、基本账户开户许可证;

4、第一包:施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、建筑工程专业注册建造师证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,并提供该注册建造师近三年类似工程业绩(自2016年1月1日至今类似项目中标通知书及竣工验收备案表的复印件)。疆外投标企业还需提供进疆备案手续。以上资料需提供原件一套及加盖鲜公章复印件一套并密封。本项目采用资格后审。 

5、第二包:监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书。拟派总监理工程师注册证、专业监理工程师注册证、现场监理人员岗位证。并提供该注册总监理工程师近三年类似工程业绩(自201611日至今类似规模项目中标通知书及竣工验收备案表的复印件)。疆外投标企业还需提供进疆备案手续。以上资料需提供原件一套及加盖鲜公章复印件一套并密封。本项目采用资格预审。

6、本项目不接受联合体投标;

九、报名时间:2019213日—2019219日(节假日除外)(北京时间:上午1000-1300   下午1600-19:00)。

十、报名地点:请携带以上1-6项复印件及原件到和田市交易中心进行资格审查(不接受公证件),资格审查合格后予以报名,然后到河南宏业建设管理股份有限公司(和田市北京东路43号玉都健身房四楼)领取招标文件。

十一、投标截止时间及开标日期:20192211700(北京时间)(具体时间详见招标文件)投标文件应于开标时间截止前送达指定的地点,否则不予接受,投标文件一律不予退还。

开标地点:和田市公共交易交易中心

十二、招标文件售价:500/包(资料不全者不予领取)

十三、招标代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

地址:和田市北京东路43号玉都健身房四楼

联系人: 刘林钰                  联系电话: 17399543009


 

和田市肖尔巴格乡人民政府              河南宏业建设管理股份有限公司

2019年2 12                       2019212       

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息