今天是 2019年02月23日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文

和田市召开2019年春灌工作推进会

日期:2019-02-12 16:29  来源:和田市水利局  浏览次数:115
打印

【字体:

核心提示:和田市召开2019年春灌工作推进会2月9日,市委常委买买提·艾沙在市水利局三楼会议室组织全市各乡(镇)分管各村经济工作的领导、乡水管站长、水利局相关部门负责人召开和田市2019年春灌用水调水工作会议。 会上,委常委买买提·艾沙组织学习传达了《当前农业生产重点工作推进会会议纪要》、《关于印发贯彻落实地委杨发森书

和田市召开2019年春灌工作推进会

 2月9日,市委常委买买提·艾沙在市水利局三楼会议室组织全市各乡(镇)分管各村经济工作的领导、乡水管站长、水利局相关部门负责人召开和田市2019年春灌用水调水工作会议。

   会上,委常委买买提·艾沙组织学习传达了《当前农业生产重点工作推进会会议纪要》、《关于印发<贯彻落实地委杨发森书记关于当前农业生产重要指示精神做好当前农业重点工作>的通知》文件精神。并对全市庭院经济、春耕备耕、春灌等供水工作重点做了安排部署。

  强调,严格执行“三条红线”合理调配用水计划,各乡镇务必于212日至215日对各村需灌溉的土地进行首次浇灌。各乡镇对农户庭院改造面积供水需求量进行摸排,确保农业灌溉合理调配水。

 要求,水利局与各乡镇做好对接工作,确保各乡镇浇灌面积无死角合理安排浇灌周期。避开灌溉用水高峰期。在216日,对各乡(镇)小麦开始浇灌第一水,及时对渠道进行破冰、清淤工作,确保春灌工作顺利开展。

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息