今天是 2019年02月23日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市仓储建设项目(设计)竞争性谈判公告

日期:2019-02-03 11:38  来源:和田市京和物流园区管委会  浏览次数:288
打印

【字体:

核心提示:和田市仓储建设项目(设计)竞争性谈判公告根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对本项目进行国内公开竞争性谈判方式采购,现邀请竞标人前来参与。一、招标项目名称:和田市仓储建设项目(设计)二、采购内容: 新建11580平方米钢架结构仓储物流项目设计。计划投资18万元。三、采购单位

和田市仓储建设项目(设计)竞争性谈判公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对本项目进行国内公开竞争性谈判方式采购,现邀请竞标人前来参与。

一、招标项目名称:和田市仓储建设项目(设计)

二、采购内容: 新建11580平方米钢架结构仓储物流项目设计。计划投资18万元。

三、采购单位:和田市京和物流园区管委会

四、采购类型:竞争性谈判采购

五、招标范围:设计单位进行采购

六、地点:和田市

七、投标供应商的资格要求:

1、投标人必须具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,须有相应的服务能力;

2、 投标企业持有效营业执照、企业资质证书(具有建设行政主管部门颁发的建筑工程设计乙级或乙级以上资质),项目负责人具有建筑注册设计师资格;

3、投标企业须携带有效的三证合一企业法人的营业执照(且经营范围必须达到本项目的要求),开户许可证;

4、法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证原件;

5、凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(WWW.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名录政府采购严重违法失信行为纪律名单的(尚在处罚期内的)、经营异常名录的,将拒绝其参与本次政府采购活动。

6、本项目不接受联合体投标;

7、以上证件均提供复印件需加盖公章,密封并注明项目名称。

八、报名截至时间:2019211日至215日上午10:0013:30,下午15:3019:00(北京时间,节假日除外)

九、投标截止、开标时间:201921917:00(北京时间)

十、报名及开标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头处)

十一、招标代理机构:新疆申鑫工程建设招标代理有限责任公司(和田市乌鲁木齐北路158号) 联系人:王鑫     联系电话:0903-6182388

 

和田市京和物流园区管委会         新疆申鑫工程建设招标代理有限责任公司     201923                        201923

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息