今天是 2019年02月23日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市卫生室建设及医疗设施配套项目(基础设施)竞争性谈判招标公告

日期:2019-02-02 17:30  来源:和田市卫生和计划生育委员会  浏览次数:301
打印

【字体:

核心提示:和田市政府采购办盖章备案处和田市卫生室建设及医疗设施配套项目(基础设施)竞争性谈判招标公告根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对本采购项目进行竞争性谈判招标采购,现邀请具有独立法人资格的投标企业前来参与。一、项目名称:和田市卫生室建设及医疗设施配套项目(基础设施)二、采

和田市政府采购办盖章备案处

和田市卫生室建设及医疗设施配套项目(基础设施)竞争性谈判招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对本采购项目进行竞争性谈判招标采购,现邀请具有独立法人资格的投标企业前来参与。

一、项目名称:和田市卫生室建设及医疗设施配套项目(基础设施)

二、采购文件编号:XJTZYHT-ZFCGZB-2019-07

三、采购类型:竞争性谈判招标采购

四、资金来源:和田市2019年第一批涉农整合资金

五、招标范围:全套施工图纸、工程量清单、招标文件(包括设计变更、招标答疑补充文件等)范围内的全部施工内容。

六、采购单位:和田市卫生和计划生育委员会。

七、采购内容:10个村卫生室每个村建筑面积63.6平方米,地上一层,砖混结构;具体参数详见招标文件。

八、投标企业的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;须有符合本项目所需相应的经营范围和供货能力;

2、投标企业必须携带有效的三证合一的营业执照原件、开户许可证;

3、法定代表人身份证原件及复印件或法定代表人授权委托书和委托代理人的身份证原件(授权书需附法人身份证及委托人身份证复印件);

4、投标企业持有效营业执照、企业资质证书(建筑工程施工总承包三级及以上)、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、注册建造师证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证、资料员岗位证、材料员岗位证,疆外投标企业还需提供进疆备案手续。

5、凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的)、经营异常名录的,将拒绝其参本次政府采购活动。

6、本项目不接受联合体投标。

九、投标报名及招标文件取得时间:2019年2月3日至2019年2月14日(每周一至周五(上午10:00-13:30、下午16:00-19:00北京时间),凡拟参加本次招标项目的投标企业,应提供第八条中要求的资质证件,以上证件须带原件及加盖鲜公章的复印件各一套到在和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区三桥滨河路10号)报名进行资格审查(符合资格要求的方可投标,资料提交不全者,一律谢绝报名)及领取招标文件,招标文件费200.00元,售后一律不予退还。

十、开标时间:2019年2月19日上午11:30(北京时间),投标文件应于开标时间截止前送达指定的地点,否则不予接受,投标文件一律不予退还。

十一、开标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区三桥滨河路10号)

十二、联系方式:

招标代理:新疆天之源项目管理有限公司    赵梅风     0903-7827070

详细地址:和田市玉都国际广场金座七楼

政府采购监督管理部门:和田市政府采购办      0903-7828993

  

 

   和田市卫生和计划生育委员会            新疆天之源项目管理有限公司 

        2019年2月2日                      2019年2月2日     

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息