今天是 2019年04月24日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

关爱职工、倾情帮扶、凝聚力量

日期:2019-01-26 17:23  来源:和田市总工会  浏览次数:240
打印

【字体:

核心提示:—和田市总工会开展春节送温暖活动暨困难职工慰问金发放仪式近日,和田市总工会开展了以“关爱职工、倾情帮扶、凝聚力量”为主题的困难职工送温暖慰问金发放仪式。此次活动,共为全国工会帮扶系统中的和田市253名困难职工开展了慰问。其中,为8名患有重病的困难职工,每人发放3000元慰问金;为41名患有慢性疾病和子女上学困

 —和田市总工会开展春节送温暖活动暨困难职工慰问金发放仪式

    近日,和田市总工会开展了以“关爱职工、倾情帮扶、凝聚力量”为主题的困难职工送温暖慰问金发放仪式。

此次活动,共为全国工会帮扶系统中的和田市253名困难职工开展了慰问。其中,为8名患有重病的困难职工,每人发放3000元慰问金;为41名患有慢性疾病和子女上学困难职工,每人发放2000元慰问金;为204名其他困难职工,每人发放1000元慰问金,总计发放慰问金310000元。

       此次慰问活动体现了党和政府及工会组织对困难职工的关心关爱。同时激励他们面对暂时的困难,坚定信心和勇气,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,抓住政策机遇,不等不靠,以自身的努力、勤劳、实干来化解生产、生活中的各种困难,为建设和谐和田作出自已的贡献。

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息