今天是 2022年12月03日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 政务服务 网上信访

和田市贫困村道路建设项目(设计)竞争性谈判招标公告(SHYX-ZFCG-2019-004)

日期:2019-01-17 19:14  来源:和田市交通运输局  浏览次数:2235
打印

【字体:

招投标管理部门备案盖章

和田市贫困村道路建设项目(设计)竞争性谈判招标公告(SHYX-ZFCG-2019-004)

1、招标条件

和田市贫困村道路建设项目(设计)已经确定,必要的设计资料已收集完成;招标人为:和田市交通运输局;招标代理机构为:新疆盛华永信招标代理有限公司;本项目设计已具备招标条件,现对该项目的设计进行竞争性谈判招标。

2、项目概况及招标范围:

本次招标项目位于和田市吐沙拉乡、肖尔巴格乡、伊力其乡、玉龙喀什镇、吉亚乡;工作内容包括:农村公路142.091公里图纸设计;招标范围包括:工程施工图设计及预算文件编制,按招标人要求提供招标图纸、技术规范、施工期后续服务等工作。

设计周期:

自签订服务合同书之日5天内完成施工图设计。

3、本项目预算价为:852546.00元。

4. 投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人同时具备国家住建部门核发的公路行业(公路)设计乙级及以上资质,在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。投标人在递交投标文件截止时间之前须在新疆维吾尔自治区交通运输厅办理信用信息核备手续,并录入在新疆公路建设市场信用信息管理系统中。

4.2本次招标不接受联合体投标。

4.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投保者,请于2019118日至122日,每日上午10 301330,下午160019 00(北京时间,下同),请携带资格要求中的全部资质证件原件及加盖鲜公章的复印件各一套到和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)进行报名资格审查,审查合格后方可领取招标文件,资料提交不全不予报名。

5.2招标文件每套200元,逾期不售,售后不退。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘和召开预备会。

6.2投标文件递交的截止时间为:2019年123 10 30分,投标人应于投标前将投标文件递交至和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。





7.联系方式

招标单位:和田市交通运输局

地 址:和田市工业园区杭州大道12号

邮 编:848000

联系人:尹磊

招标代理:新疆盛华永信招标代理有限公司

地 址:和田市人民路18号玉都国际广场玉座10

邮 编:848000

联系人:李美良

电 话:0903-7820777

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息