2019两会专题
今天是 2019年03月24日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市第四小学等三所学校教育教学设备采购项目询价公告(二次)

日期:2019-01-07 15:50  来源:和田市教育局  浏览次数:442
打印

【字体:

核心提示:和田市第四小学等三所学校教育教学设备采购项目询价公告(二次)新疆润标工程项目管理服务有限公司受和田市教育局委托,对和田市第四小学等三所学校教育教学设备采购项目进行询价采购,现邀请合格投标人提交密封投标书。一、招标项目名称:和田市第四小学等三所学校教育教学设备采购项目二、招标文件标号:XJRB-ZFCGHTS-201

和田市第四小学等三所学校教育教学设备采购项目询价公告(二次)


新疆润标工程项目管理服务有限公司受和田市教育局委托,对和田市第四小学等三所学校教育教学设备采购项目进行询价采购,现邀请合格投标人提交密封投标书。

一、招标项目名称:和田市第四小学等三所学校教育教学设备采购项目

二、招标文件标号:XJRB-ZFCGHTS-2018-015

三、采购内容:1750套课桌椅

四、采购预算:35万元

五、投标供应商的资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)投标企业须具备独立法人资格,具有招标项目相应经营范围;

3)投标人具有完善的售后服务体系,能提供本项目紧急服务和本地化服务;

4)凡拟参加本次招标项目的供应商,如在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参本次采购活动。

5)本项目不接受联合体投标。

六、投标报名和招标文件获取:

有意参加本次招标项目的投标人,应携带投标供应商资格要求的证件原件,并提供加盖公章(鲜章)的复印件一份,于2019年13日至17日(北京时间1000-13:0016:00-19:00,节假日休息)在和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)领取采购文件(资料不全者不予领取)。招标文件售价:200元,一经售出概不退还。

七、投标截止时间及开标日期:2019年11011:00时(北京时间)过期不予受理。

八、开标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路10号三桥桥头)

九、联系方式:

采购单位:和田市教育局

招标代理机构:新疆润标工程项目管理服务有限公司

地址:和田市人民路玉都国际广场B12

联系人:赵虎    联系电话: 0903-2566627              

 

                                                       2019年12

 

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息