今天是 2019年06月17日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市2015年保障性住房建设项目--环湖新区设计漏项补漏项目竞争性谈判公告

日期:2018-12-19 15:05  来源:和田市玉城房地产交易有限公司  浏览次数:299
打印

【字体:

核心提示:和田市政府采购办备案盖章处和田市2015年保障性住房建设项目--环湖新区设计漏项补漏项目竞争性谈判公告根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对本项目进行国内公开竞争性谈判方式采购,现邀请竞标人前来参与。一、招标项目名称:和田市2015年保障性住房建设项目--环湖新区设计漏项补漏项

和田市政府采购办备案盖章处

和田市2015年保障性住房建设项目--环湖新区设计漏项补漏项目竞争性谈判公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对本项目进行国内公开竞争性谈判方式采购,现邀请竞标人前来参与。

一、招标项目名称:和田市2015年保障性住房建设项目--环湖新区设计漏项补漏项目

二、采购内容:1~9#12#楼给排水改造;采购概算价:935055.51元。

三、采购单位:和田市玉城房地产交易有限公司

四、采购类型:竞争性谈判采购

五、招标范围:施工、监理单位进行采购

六、建设地点:和田市

七、投标供应商的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、(1) 施工标段投标企业持有效营业执照、企业资质证书(市政公用工程施工总承包三级及以上)、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、注册建造师证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证、资料员岗位证、材料员岗位证,疆外投标企业还需提供进疆备案手续。

2)监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书(市政公用工程监理乙级及以上)、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件原件,拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,疆外投标企业还需提供进疆备案手续

3、凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),在国家企业信用信息公示系统记录被列入经营异常名录的企业,将拒绝其参加本次政府采购活动。

4、本项目不接受联合体投标。

5、以上证件均提供复印件需加盖鲜红公章、密封并注明项目名称【报名查验原件,留复印件】。

八、招标文件领取:有意参加本次招标项目的投标人,应携带投标供应商资格要求的全部资料(以上证件资料须提供加盖鲜公章的复印件一套并携带原件核对)于20181219日至20181225日(10:00133016:0018:00北京时间、节假日除外)在和田市公共资源交易中心报名,在新疆建业建设工程项目管理有限公司(和田市人民街18号玉都国际广场金座10楼,联系方式:0903--7885599)领取招标文件(资料不全者不予领取)。招标文件售价:200/标段,招标文件一经售出概不退还。

九、投标截止、开标时间:20181229 1030(北京时间)

十、投标地点:和田市公共资源交易中心(和田市北京工业园区滨河路314号三桥桥头处)

和田市玉城房地产交易有限公司         新疆建业建设工程项目管理有限公司

 2018年1218                       20181218

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息